首頁 政治新聞 黃捷退黨轟時力「因人設事」 王浩宇再預言:十月還有人走

分享
文章

黃捷退黨轟時力「因人設事」 王浩宇再預言:十月還有人走

民視新聞
黃捷退黨轟時力「因人設事」 王浩宇再預言:十月還有人走

前時代力量高雄市議員黃捷,拋出退黨震撼彈,導火線就是妹妹黃蓉,在決策委員選舉的"被投票"事件。
高雄市議員(無) 黃捷,「我妹發生的這個事情,其實只是一個導火線,證明了過去黨內有很多因人設事的情形 ,(黨中央說)我妹是因為就是跟其他幾位親友,一起共用信用卡 那張就是我的信用卡,我的親友先刷(我的)信用卡到底有什麼問題,為什麼是用刷卡的經驗法則,來判定誰可以入黨 這件事很荒唐,過去我們的前秘書長陳惠敏就幫陳為廷繳過黨費,她幫別人繳黨費可以,我幫我的妹妹刷信用卡不行。

而時代力量黨團總召 邱顯智也表示「規範不足這個要盡力去處理,我也是決策委員,黨規範密度程度,有非常嚴重的狀況,要共同來承擔。」面對退黨潮,黨團總召邱顯智強調會全力慰留黃捷,但黃捷心意已決,嗆現在的時力,早已淪為"國運昌隆"黨。

黃捷前陣子發生黨內錄音黨事件 黃國昌說黨內潛規則國運昌隆嘛,配票單等等,國昌配票就算了,秘書長發生類似作票,他來決定誰有資格投票,黨內民主若鞏固權力到這地步,連基本公正都做不到我很失望,時力黨員不斷出走,前主席徐永明涉貪,台北市議員林穎孟、黃郁芬雙雙退黨,隨後爆出錄音檔事件,導致苗栗縣和高雄市議員曾玟學、黃捷捷先後離開,一如桃園市議員王浩宇所料,這回他再預言,十月還會有人出走。
桃園市議員(民) 王浩宇,「現階段10月前會有些時力年輕議員選擇離開,加上黃國昌個性,就是非常自負自傲,自我為中心意見不合,就如大家看到用激烈內鬥方式處理,造成時力年輕人無法發揮」黃國昌儼然成為戰犯,時力如何振衰起敝,外界等著看。

(民視新聞/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際靈性人權組織創辦人呼籲太極門假案撥亂反正 秋冬養顏新計畫 挑選好吸收膠原蛋白飲究竟該怎麼挑? ONE PChome再打團體戰 網路家庭集團強勢聯手搶雙11商機 德國頂級腕錶品牌BUBEN&ZORWEG 與法國超跑品牌BUGATTI首度跨界合作 細節決定一切 Mio MiVue 838D雙鏡星光級區間測速行車記錄器 頭城鎮道路興建改善 鎮長曹乾舜列施政重點 後疫情時代AI智慧金融 台南贏地創新育成基地探討FinTech全球發展 「星光三班」林芯儀的「私房瘦身」秘方?靠這招瘦了將近七公斤 收益回饋偏鄉 全新ISG社交電商搶攻保養市場 對於台灣海峽動盪中的生態分析與建議/楊雨亭 食品安全衛生管理報告 陳其邁:輔導稽查產地標示及加強肉品抽驗 食安衛管專案報告 陳其邁:輔導稽查產地標示及加強肉品抽驗 陳其邁食安衛管專案報告 【趣吧】新竹霞喀羅古道-免出國賞楓x國家級秘境步道 全球疫情下的音樂創生 殷巴爾與TSO以馬勒交響曲唱響「大地新聲」 RB-02現身海科館 海洋職涯探索基地暨生態廚房啟用 宏碁龍騰微笑智聯網創業競賽啟動 中原大學特教系用愛心與專業 研發多元教材教具造福特殊孩童 新光三越台南新天地週年慶熱銷 TOP3夯品出爐 搜救艇現身海科館 海洋職涯探索基地暨生態廚房啟用
大家都在看
有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手... 台南透天老屋每坪 63萬? 黃偉... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡...

首頁 政治新聞 黃捷退黨轟時力「因人設事」 王浩宇再預言:十月還有人走