首頁 娛樂新聞 解析宋慧喬等肌膚管理法“綠茶之味”

分享
文章

解析宋慧喬等肌膚管理法“綠茶之味”

Wow!NEWS新聞網
解析宋慧喬等肌膚管理法“綠茶之味”
 
bnt新聞訊 下面透過韓國明星們的肌膚管理方法,找出Beauty Trend!
 
肌膚美人們強調的潔面和保濕,並非一定是女演員,普通女性也會有同感。除此之外,助於排毒的健康果汁和按摩方法,還有新的成分等,透過女演員述說的肌膚管理法可以找出Beauty Trend。
 
基礎潔面
 
肌膚好的女演員們最先談到的就是潔面。潔面是美妝的開始,也是恢復並鎮靜疲憊肌膚的過程。擁有完美肌膚的女演員們其平時的潔面同樣很徹底。最具代表的“高賢廷汗毛潔面法”的特點就是順著汗毛輕輕揉搓。從兩頰內側開始向外側,再從外側到內側,充分打出泡沫之後用溫水清洗乾淨。
 
金泰希在潔面中曾表示,為了減少對肌膚的摩擦不用手,以彈水珠的方法潔面。潔面後清洗時用手搓臉易使柔弱部位出現細紋,為此盡量不讓手觸碰到臉,反復將水彈於面部達到清潔。
 
全道妍則不使用潔面產品,先用熱水軟化油分後,交替溫水和涼水反复沖洗100次左右而被稱之為“百次沖洗潔面法”。
 
韓智敏同樣強調過潔面的重要性。她表示為了最小化對肌膚的刺激,用oil潔面。將oil塗抹於整個面部之後,在面部輕輕打圈圈。沾一點水後再按摩一次,可以洗得更徹底。
 
守護肌膚的Oil保濕
 
女演員們所說的肌膚管理法中,繼潔面之後強調的就是保濕。擔任張美姬和金南珠等知名女演員美妝的化妝師表示,潔面後3秒決定10年肌膚年齡,並強調3秒保濕法而引起話題。
 
3秒潔面法就是潔面後,在水分完全增發前塗抹oil的oil保濕法。混合面部精華油和保濕霜一起使用可以加倍保濕效果,同時可以調節油水分平衡。近期李英愛使用而引起話題的山茶油提取自山茶樹果實,含有保濕效果卓越的油酸鐵。
 
演員高素榮表示維持童顏肌膚的秘訣是面膜。她在有線頻道節目中公開表示,在乾燥的機艙內會敷面膜睡覺,強調了保濕的重要性。無法做面膜時,使用浸濕的熱毛巾,同時得空塗抹乳液時刻保持肌膚水分。
 
演員宋慧喬在自傳《慧喬的時間》中也表示,每天喝2L以上的水。水能幫助體內循環,排除廢棄物,有助於維持明亮肌膚。
 
健康汁愛好者
 
健康汁是天然解毒劑,更是抗氧化劑的最好來源。演員文彩元公開了將梨、李子、黃瓜等做成果蔬汁攝取的秘訣。梨含有豐富的蛋白質分解酵素,對消化和感冒有好處。嚼梨時的“石細胞”活躍腸運動,具有預防便秘和大腸癌的功效。梨的水分高達85~90%,吃少量也會有飽滿感,因此作為減肥食品受到矚目。
 
生活不規則的明星們大多都不能按時吃飯。據了解,文彩元主要攝取攪拌黃瓜、李子、酸奶的健康汁。黃瓜100g為19kcal,不僅作為實用的減肥蔬菜,同時豐富的鉀可以促進體內鈉的排泄。
 
不僅如此維生素C促進新陳代謝,令肌膚明亮又乾淨。黃瓜皮含有豐富的礦物質和強效抗氧化劑,為了肌膚最好不要剝皮。李子中含有對肌膚好的維生素A和維生素C,而且水溶性纖維素有助於改善便秘。
 
2014年春季,值得矚目的“綠茶之味”
 
據了解,演員金喜愛平時代替咖啡,多喝綠茶和礦泉水。由於乾燥空氣肌膚失去潤澤時,建議使用含綠茶成分的美容單品。將綠茶水直接塗抹於乾燥肌膚可以增進肌膚彈力。發澀的​​兒茶素成分具有鎮靜肌膚的效果,而且清除有害氧氣防止肌膚老化。
 
綠茶美容法中不可缺少的綠茶潔面,其中的成分可以淨化自來水中氯以及污染物質。綠茶中豐富的維生素C是保持美麗肌膚的必要成分,因為是水溶性不會被吸收,容易排出體外。使用綠茶水的化妝品令肌膚直接吸收維生素C和維生素E,抑制雀斑或黑斑,達到美白效果。
 
 
從左至右:有助於調節肌膚保濕和代謝週期及PH的水狀精華液SK-ll Facial Treatment Essence/增強肌膚抗老力量的韓方雪花秀精華液(Sulwhasoo Eseence)/適用於乾性肌膚的啫喱狀潔面乳Fiorgio Armani Supreem Balancing Oil in Gel/濟州無農藥生綠茶水和綠茶籽深層滋潤肌膚的水分營養精華液Innisfree The Green tea seed Serum/不僅補水保濕還具有抗氧化功效,助於打造健康肌膚的Innisfree The Green tea seed Cream/濟州無農藥綠茶成分的水分抗氧化效果,僅用清水也能令肌膚清爽明亮的潔面油Innisfree The Green tea Pure Cleansing Oil 
金鑫/文 innisfree/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
分享防疫清潔小撇步 暖男醫師與美女藥師聯手直播 買錯最貴!女性月平均網購11次 避免踩雷出絕招 夏日戲水少不了防曬乳 超萌角落生物陪大家一起愛地球 滿頭白髮背影老得像阿嬤?5款天然植萃「黑髮洗髮精」推薦,只要7天就能減齡20歲 一搓超多泥清潔控都搶著囤貨!6款夏天必備「去角質凝膠」推薦,象皮一夜嫩膚不是夢 戴口罩滿臉「痘」花 女就醫求換雞蛋肌 Color Combinations為居家增添新色彩-2020春夏寢飾 迎夏戰痘攻略 疫情刺激面膜市場?除了口罩美妝熱銷冠軍是它!5款清潔型面膜推薦一夜掃除顆粒肌 盤點2020年夯醫美療程 Jessica補妝技巧公開!脫妝浮粉都不怕,6步驟補妝出光澤奶油肌! 13款高質感「洗手乳推薦」!天然成分療愈身心靈,防疫期間讓你愛上洗手不再厭世! 口服玻尿酸推薦-樂衛康玻潤凝,喝的保養,高純度玻尿酸、N-乙醯基葡萄糖胺、軟骨素三效合一營養輔助,打造靈活新關膝 韓星也愛用!Hani公開美妝、保養品清單,真心愛用氣墊是這款,還有敏感肌適用保濕霜 防疫只能選化學產品? 抗菌液選擇天然很重要 35歲以上熟女比美容師更懂保養!宋慧喬、全智賢到李英愛,凍齡臉蛋秘訣原來是這一招... 范冰冰38歲熬夜不怕熊貓眼!小紅書親授5大「眼部保養法」,原來眼膜不能隨便亂敷! 范冰冰愛用品公開!范冰冰欽點五月愛用品清單,無關價格真心好用! 對抗黑斑、暗沉! 美白一「夏」,中醫推這幾點 黑頭粉刺竟是斬桃兇手!8個女生約會扣分小細節,除了打扮男生更注重的是這些..
大家都在看
唐綺陽老師預測:2020下半年工... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 快新聞/高雄某自助餐回鍋油「比機... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全...

首頁 娛樂新聞 解析宋慧喬等肌膚管理法“綠茶之味”