首頁 親子話題 財產不會留給下一代! 財富女神分享育兒觀念

分享
文章

財產不會留給下一代! 財富女神分享育兒觀念

影視娛樂
財產不會留給下一代! 財富女神分享育兒觀念

近年優生學意識抬頭財富女神王宥忻提早佈局,為了要培育高富帥的下一代,日前帶著一雙子女看模力診所長高門診。王宥忻說:「雖然老公身高180公分,但自己身材嬌小,有察覺小學五年級的兒子身高曲線稍嫌落後,很擔心自己153公分的遺傳基因太強,侷限兒子的身高發展,因此透過醫生的專業建議,用科學的方法協助小孩加速長高。

王宥忻回想在年輕的時候,有因為身高限制工作,比如說有很多主持機會,因為身高的關係而沒有爭取到,以前會去網路上買長高藥來吃,拉單槓又沒辦法持之以恆,所以都沒有看到效果。後來接納自己,如果不能改變的事情我們就要去學習接受他,但小孩現在的年紀還來得及助攻身高,因此決定積極的去處理。

王宥忻一家四口出動還帶草泥馬十分吸睛,模力診所特別安排VIP門診將一家人奉為貴賓招待,專業的醫生護士看到超萌的草泥馬瞬間變成草泥馬(麥可)的粉絲,王宥忻笑說:「大家看到麥可就瘋掉了,麥可還很開心的在地上打滾,大家都爭相跟麥可拍照。我們家的小朋友對於長高很有意願,但是在打針的時候會很害怕一直哭,所以帶著草泥馬和寵物狗,讓兒子和女兒打針時有寵物陪伴,也告訴小孩說如果你打針落淚,你的小孩(小狗狗喬登)也會心痛要學習勇敢。」

因為王宥忻對於身高會特別在意,所以也會對小朋友的身高有所期待。在現在科技的進步並且在可控制的範圍當中,希望身高不會成為他們日後的障礙,希望達到兒子的理想身高是180公分、女兒是165公分。

自己的育兒觀念是培養小孩先認識金錢,因為現在還是小學,就要慢慢教育金錢觀念,自己的財產不會想留錢給小孩,財富是需要讓他們自己創造,當他有創造的意識,才可以創造更多屬於自己的財富。

即將在月底推出親子書,王宥忻說:「任何父母在教養孩子的時候都會有崩潰的時刻,這本書不會是滿滿的理論在說教,而是有很多實際操練,可以讓家長學習怎麼去處理,並搭配可愛的漫畫,讓爸爸媽媽可以帶著孩子看漫畫一起學習成長。與其說這是一本育兒教科書,不如說他是一本育兒操作手冊。」

新聞發稿:固力狗娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
財產不會留給下一代! 財富女神分享育兒觀念 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 朱宥勳:法式甜點在台灣的秘密
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度...

首頁 親子話題 財產不會留給下一代! 財富女神分享育兒觀念