首頁 財經資訊 稱做不來卻能上網賣 王美花痛批是害群之馬

分享
文章

稱做不來卻能上網賣 王美花痛批是害群之馬

民視新聞
稱做不來卻能上網賣 王美花痛批是害群之馬

涉嫌進口中國製口罩假冒實名制販賣,加利老闆林明進居然還義正嚴詞、批評國家隊,他說,工廠原本配額一天19萬片,但有兩家大廠拒絕繳交,重擔全落在小咖身上,產能不堪負荷,才會做出錯誤決定。林明進表示,「我沒有賣黑心貨給你,但是我最對不起的是我的員工,從大年初五到今天,跟著我拚死拚活到今天,他們沒有辦法休息,我除了給他們錢,我不曉得還能給他們什麼東西。」

經濟部長王美花強調,「加利從中國進口而且還魚目混珠,把進口口罩當作國內生產口罩,當作醫用口罩繳交給政府徵用,這是完全不可取的行為也違反了相關的規定,我們覺得他做錯了,還要指責別人還要怪東怪西,少數的害群之馬卻害到我們國家隊長期的榮譽感。」


林明進的說詞聽在國家隊隊長王美花耳裡,就是在拖推!6月至今從未聽過加利反映做不出來,而且絕對不會轉嫁工廠配額。林明進跟中國進337萬片口罩每片成本只要台幣1.5元,混入實名制口罩販售1片就能賺1.2元,不法獲利超過400萬。除此之外,國家隊每天提供成本只要一半能做出22萬片口罩的熔噴布給加利,卻被他們拿來做成時下最暢銷的「彩色口罩」賣到各大網購平台,一盒甚至喊到近5百,換算每片均價8塊比實名制政府徵收價貴5.3元,如果19萬片都扣下來自己賣,加利一天就能多賺100萬。林明進又表示,「我只希望政府把我踢出國家隊,我真的不想待國家隊。」

經濟部長王美花則回應,「假設他今天藥證被取消掉,他當然就不會是國家隊了,他如果沒有藥證當然不會被徵用,那這個後果廠商自己要負責。」加利買中國口罩,魚目混珠破壞國家隊聲譽是事實,老闆再多說詞再多強辯,依舊成為眾矢之的,全民都難以接受。

(民視新聞/王嘉琳、郭文海、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/王美花怒斥加利 害群之馬還怪東怪西 將嚴厲懲處 混充中國製口罩不只一家? 王美花:沒有掌握 混充中國製口罩不只一家? 王美花:沒有掌握 加利混充中製口罩 王美花痛批"害群之馬" 稱做不來卻能上網賣 王美花痛批是害群之馬 加利進口中國製口罩冒充MIT 王美花批:害群之馬 快新聞/三倍券可找零了? 王美花:廠商願主動找零不會去禁止 防疫國家隊向前邁進 國內首座自主生產熔噴產線啟用 三重女藥師發現「簡體字口罩」 揪出國家隊老鼠屎 快新聞/豪品賣中國口罩露餡 王美花:沒機器卻在賣立體口罩 台北飯店住房率不佳 王美花喊話:降房價救生意 快新聞/尚未發現其他口罩違規 王美花:加利是個案 加利之亂爆退貨潮!首日回收53萬多片 加利口罩湧現退貨潮 民眾痛罵「太可惡」 加利輸入大陸口罩魚目混珠 總統蔡英文痛批:非常不可原諒 【藍蝴蝶專欄】臺美防疫合作攻防,共好創舉?與狐謀皮?用各政府公開資訊講給你聽 少為人知的足球強國克羅埃西亞:堪稱從足球賽衝突誕生的國家 混中國口罩還扯理由 男星怒轟加利老闆 加拿大班夫國家公園全攻略 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
快新聞/東部海域連7震 未來一周... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 高鈞鈞挺韓收入減 盼韓粉突破同溫... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... ... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 快新聞/韓國瑜親信黃文財辭輪船公... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶...

首頁 財經資訊 稱做不來卻能上網賣 王美花痛批是害群之馬