首頁 娛樂新聞 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自知 網友不捨喊話「一哥別退場」

分享
文章

《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自知 網友不捨喊話「一哥別退場」

公共電視
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自知 網友不捨喊話「一哥別退場」

公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》收視率達 4.16 再創新高,收視人口達 139 萬人,「婆婆旋風」席捲全台,收視再創新高,其中 25 至 49 歲及 10 至 14 歲的觀眾收視都破 5,《婆》劇已然成為台灣家庭每週六必看的電視劇。

《婆》劇一舉破四讓男男吻即將成真,張書偉搞笑表示「破四真的太開心了,這禮拜還剛好播出發貴在練『喇舌功』,原來我從拍攝那時候就已經知道會有這一天,一直在練習了,練到現在已經算是爐火純青了,孟哲來吧!」。

上週 4 歲以上每分鐘收視最高達 4.51,高峰落在糕餅師傅發貴(張書偉 飾)研發出由土鳳梨和金鑽鳳梨綜合內餡的鳳梨酥,讓老闆娘彩香(鍾欣凌 飾)、小鷗(黃姵嘉 飾)讚不絕口,兩人也為了鳳梨酥的行銷展開傳統與創新的宣傳競賽,最後由善於陌生開發、故事行銷的小鷗獲勝,餅店行銷的權力未來將會由小鷗掌管。發貴也在經歷日本帥哥追求小鷗的危機後,更確定自己愛慕小鷗的心意,但對於追求女生,憨厚的發貴一竅不通,「年長版大仁哥」一哥(許傑輝 飾)便給予「吻功」指導,教發貴如何精進「喇舌功」,甚至用舌頭打出中國結讓網友笑翻。

許傑輝飾演的一哥受到廣大觀眾歡迎,純情又一心一意追求彩香的舉動融化許多婆媽。但最新 28 集中不少網友發覺一哥身體開始出現狀況,他的發展引起熱議「他的健檢報告還沒看哪!」、「希望一哥沒事」、「一哥彩香沒在一起沒關係,但千萬別退場啊!」網友紛紛喊話要一哥平安無事。

彩香的大兒子秉忠( Darren 飾)為了討好老婆家純(劉品言 飾),決定返鄉奪取餅店的經營權,不少網友看到這裡非常憤怒,紛紛表示「拜託不要來搶」「要回來撿尾刀了嗎?」 Darren 表示「我有看到 PTT 網友反應很激烈,說『不要臉的男人回來了』或是說我出現很掃興,其實看播出的時候也會這樣想,秉忠真的很『俗仔』,但在演的當下會覺得因為老婆最大,只要能讓老婆滿意,又能有名聲、有錢、又回家照顧媽媽,這一切在表面上都是『好男人』的做法。接下來秉忠還會有一些進攻的動作要請大家多多包涵了。」

《我的婆婆》劇情即將進入下一波高潮。本週六即將播出最新第 29、30 集發貴與小鷗決定為打開老餅店「珍賀齋」的知名度而去參加「鳳梨酥神人大賽」,兩人也將在備賽過程擦出火花,一哥也將幫助兩人備賽,成為促進「鷗貴 CP」感情的最佳神隊友;秉忠則打算打親情牌讓彩香答應讓他做餅店繼承人,彩香是否能認清真心為餅店和自己著想的人不是自己兒子?還是她依舊不願承認自己兒女不孝,把餅店交給兒子管理呢?

《我的婆婆》全劇共 40 集,每週六晚間 9 點在公視頻道首播,當天晚間 11 點在公視+(公視網路平台)首播,愛奇藝台灣站上架;週日中午 12 點在 MOD (含 HamiVideo )、 myVideo 上架; 週日晚間 8 點在 LINE TV、friDay 影音上架;9 月 6 日起華視每週日晚間 9 點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵嘉、張書偉 許傑輝烙狠話盼能罵醒彩香 《我的婆婆》黃姵嘉盼三年內有「好孕」楊銘威爆:想生也不一定生的出來! 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自知 網友不捨喊話「一哥別退場」 《我的婆婆》鍾欣凌、黃姵嘉戲裡戲外都逢靈異事件 透露迷信兩三事 《我的婆婆》9/6在華視 鍾欣凌、黃姵嘉戲裡戲外都逢靈異事件 搶攻中秋商機超前佈署, 美食家焦志方推薦「月餅」必買名店! 美食家焦志方說「月餅」 私推中秋必買愛店 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 【趣吧】苗栗通霄白沙屯美食推薦—有拜有保庇、有呷有福氣! 嬌羞飾演新娘 鍾欣凌懇請觀眾想像是身材走鐘的少女 鍾欣凌演22歲新娘好緊張!笑稱自己:身材走鐘少女 嬌羞飾演新娘 鍾欣凌懇請觀眾想像是身材走鐘的少女 鍾欣凌22歲出嫁嬌羞飾演新娘 直言:「想像成身材走鐘的少女」就好! 新竹縣旅遊大使黃子佼「在山裡看火車、逛金工與古董,這麼仙的創意秘境哪裡有?下次帶老婆來,擠不進來怎麼辦?」 黃子佼蜜月泡湯飛不出去 「疫」想天開遊竹縣超愛現 員林最美婚紗基地!教堂水管屋超好拍,可零距離與小動物互動 張書偉遭Darren「壁咚兼襲胸」洩男男情羞喊:哥手下留情 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 美式聚餐-the chips美式餐廳信義ATT店,ATT 4 FUN餐廳推薦,有台北101夜景、好喝啤酒和調酒適合上班族聚餐小酌的台北信義區美式餐廳 浮誇正夯!滿滿嫩煎菲力牛上桌,還有滿鋪24隻蝦的痛風披薩!
大家都在看
移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自...

首頁 娛樂新聞 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自知 網友不捨喊話「一哥別退場」