首頁 生活知識 MONTAGUT 頂級長絨棉寢飾 改變家的全新感受

分享
文章

MONTAGUT 頂級長絨棉寢飾 改變家的全新感受

【秋果季節】

人的一天之中有將近三分之一的時間都在睡覺,良好的睡眠品質是健康的源頭之一,睡眠失序更是會直接影響到隔日的活力,一床舒適親膚的寢具除了能讓身體獲得真正的休息,透過不同寢飾花樣的選擇,更能簡單轉換居家氛圍,改變家的全新感受。

MONTAGUT HOME 2020秋冬,推出頂級長絨棉寢飾系列,長絨棉因為優越的品質被稱做棉中極品,除了整體光澤更加柔美,升級手感的柔軟舒適度,更具有彈性極佳、速乾、透氣、觸感扎實等優點,帶來最純粹舒適的居家體驗。

長絨棉的棉纖維長度較長,短纖絨毛較少,因此能紡出來的紗線就越細越長,所製成的紡織品支數就越高,布料平滑柔順,具有絲綢般光滑的質感,觸感細緻、服貼度極佳;另一方面纖維長度越長,纖維間的密合度高,受力能力強,完成後的布料就更加耐磨耐用,抗皺性好,不易起球,也更耐洗。

秋天適合和大自然談一場戀愛,走入山林鄉間,領略各式花朵的秋日色彩,MONTAGUT HOME早秋寢飾,花卉印花高雅浪漫,色澤飽滿溫潤,使用環保活性染料染色、然後再織成布,顏色深入纖維深處而不是浮在表面,所以更不容易掉色,享受極品般的舒適,撫慰高壓繁忙步調下的疲憊身心,帶來無負擔的全新睡眠體驗。

【悠然花青】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MONTAGUT 頂級長絨棉寢飾 改變家的全新感受 MONTAGUT 2016秋冬男裝系列 無懼創新 完美演繹新時代都市新貴 Color Combinations為居家增添新色彩-2020春夏寢飾 SOGO百貨新竹Big City館週年慶倒數 熱銷商品超殺破盤價
大家都在看
王俊凱告辭《中餐廳》 「霸道店長... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 快新聞/澎恰恰欠債傳糾紛 許效舜... 鐵達尼號背後的真實故事,「14項... 「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7... 《孤味》孫可芳年幼經歷父母意外離... 「不管怎麼樣,盡量救她到三十分鐘...

首頁 生活知識 MONTAGUT 頂級長絨棉寢飾 改變家的全新感受