首頁 社會新聞 涉買票被判3年4個月 前議員何堅心喊冤

分享
文章

涉買票被判3年4個月 前議員何堅心喊冤

民視新聞
涉買票被判3年4個月 前議員何堅心喊冤

拿出當時發的文宣扇子,前高雄縣議員何堅心出面喊冤說自己明明發的是扇子,卻被指控他拿白色信封給選民行賄,說警方根本是烏龍辦案。

前高雄縣議員何堅心表示,「他說我八點去他們家發錢,但是他兒子說六點七點他爸爸就已經拿錢給他了,很冤枉
這種情形警察全部都是烏龍,為了要求要記功不存在的事情...。」

2018年的地方選舉,當時何堅心參選高雄第五選區市議員,遭到指控選前3天拿了3萬元給林姓男子,請他以1票1000元買通家人被警方跟監蒐證,並在選前1天被檢警搜索競選總部,當時何堅心還遭到收押,最後落選收場,經過一年半的審理,何堅心更一審遭判3年4個月,最高法院駁回何堅心上訴,全案定讞,對此何堅心相當不服。

何堅心說,「員警有看到我去林男他家門口,我有拿白色信封袋給林男,員警看到我拿給他,他為什麼不要給我當場逮捕沒有當場逮捕也沒關係,你怕說沒證據你去林男他家直接扣3萬元啊,這樣就一個證據了也沒有。」

何堅心曾經擔任過兩屆高雄縣議員,過去與高雄紅派大老林仙保交情甚篤,林益世案爆發時也曾多次出面幫忙林家向外界說情緩頰,不過縣市合併後連選三次市議員都沒有當選,最後一次甚至遭控賄選判刑定讞,不過何堅心說,仍然會再想辦法上訴。

(民視新聞/蘇晟維、呂鎌顯 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高鐵南延屏東 潘孟安:期待卸任前動工 竹縣警局卸新任分局長聯合交接 【民意基金會民調】最討厭政治人物 蘇貞昌居首 高於吳斯懷 快新聞/兌現跳水賭局 謝龍介下午2時躍下葫蘆墩 台灣觀光年會邀請產官學齊聚桃園 為疫情後觀光產業帶來新動能 「當市長的人要用心」 蘇揆挺鄭運鵬選桃市? 南市校際創意機器人競賽 各校展創意 2020彰化縣政府員林獅子盃親子公益路跑開跑 美力台灣3D電影車巡迴高雄首站 以高雄的資源回饋高雄下一代 爭取消防員權益!林智鴻要求消防栓管理回歸台水、消防車反光標識普及 C-Bike硬凹取車 竟讓高雄少年竊盜案居六都之冠 中華文化與台灣重新連結!江啟臣:重新凝視歷史促成族群對話 全民運圓滿落幕 全國運動健齊聚花蓮共享榮耀 109年全民運動會圓滿落幕 全國運動健將齊聚花蓮共享榮耀 林智鴻促市府重視毒品查緝!爭取提高基層員警敘獎機制 砲轟南電北送 南市議員批市府犧牲市民健康 苓雅分局被爆聯合勤教時間 找氣功師父練神功 海洋保育署海洋廢棄物 全方位合力清理乾淨、友善海洋環境 合景悠活宣佈於香港聯交所主板上市計劃 屏東里港警舉辦治安座談會 與民有約 齊為鄉里盡心力
大家都在看
《我的婆婆》刷新台灣影劇紀錄 5... 旅外返台用健保 有人一年內用掉2... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批... 快新聞/蘇貞昌嗆習近平「不要用戰... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊...

首頁 社會新聞 涉買票被判3年4個月 前議員何堅心喊冤