首頁 娛樂新聞 八點檔男女神為公益3P合體 母愛大爆發「想生了?」

分享
文章

八點檔男女神為公益3P合體 母愛大爆發「想生了?」

緯緯兒
八點檔男女神為公益3P合體 母愛大爆發「想生了?」

八點檔男女神謝承均、簡沛恩、王宇婕聯袂出席在「桃園市政府委託伊甸基金會辦理大園親子館」的公益活動,三人難得在公開場合齊聚一堂,還化身有活力的哥哥姐姐,在兩個小時活動中賣力帶動小朋友們進行團康活動以及伴讀,感受孩童的可愛魅力。

許久未出現在螢光幕前的謝承均與簡沛恩,在休息期間也不得閒,副業版圖不斷擴大,斜槓力量跨界再進化,老闆身份表現得跟演員一樣亮眼!男神謝承均除了經營邁入第七年的「ABRAZO Bistro擁抱」餐酒館、飲料店「黛黛茶」正式插旗台北市東區,甚至攜手髮品專家小棋老師成立髮品品牌「RENATA-A」,光手邊三個副業便讓他忙翻。此外,簡沛恩投身手搖飲戰場,也與髮品品牌異業結盟,研發出驚艷市場的「珍奶洗髮精」,近期也終於在三立新八點檔《天之驕女》片段中現身;而王宇婕也持續的在接髮品、保養品等代言。

八點檔男女神斜槓身份忙得不可開交,彼此仍然不忘在百忙之中抽空攜手做公益!除了與孩童們進行各種小遊戲、伴讀,也教導正確的清潔衛生觀念。謝承均:「因為我們都沒小孩沒經驗,原本擔心沒人理」,不過小朋友們相當捧場,全都熱情地融入遊戲裡,現場歡笑聲不斷,簡沛恩感動表示「小朋友給的信任跟依賴感很溫暖」但活動到一半還是忍不住大呼「姐姐好累!」而孩童天真的笑容以及歡樂的氣氛感染力強,男女神「難得看到彼此有父愛、母愛的眼神!」王宇婕也曾透露滿想要有小孩,「順其自然就好」,甚至不排除帶球結婚。

活動最後三人也再次呼籲,有許多兒童需要被關注以及更好的照顧。除了這一場伴讀活動邀請了民眾一起參與志工體驗;另外,在10月期間凡是在RENATA蕾娜塔官網消費指定系列公益品項,品牌將會提撥營收10%,支持伊甸「弱勢兒童服務計畫」,給予最真摯關愛與支持!

★圖說:三立八點檔男女神為公益站台

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
八點檔男女神為公益3P合體 母愛大爆發「想生了?」
大家都在看
新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾...

首頁 娛樂新聞 八點檔男女神為公益3P合體 母愛大爆發「想生了?」