首頁 社會新聞 吃霸王餐?吃完飯稱「出去滑手機」後消失

分享
文章

吃霸王餐?吃完飯稱「出去滑手機」後消失

民視新聞
吃霸王餐?吃完飯稱「出去滑手機」後消失

晚間六點多,兩名年輕人,一黑一白,走進餐廳裡,過了大概50分鐘,他們吃飽後走出店門口,坐下來滑手機。接著又過了將近有10分鐘,兩人直接站起來,揚長而去,不過,剛剛用餐的費用卻忘了付。

不知道是有心還是無意,兩位年輕人吃飯沒付錢就走了,事發在9月5日晚間6點15分,他們進餐廳,一個點里肌火腿奶油飯,一個點韓式部隊鍋,總共305元,吃完後說要去外面玩手機,但未付錢就離開。

店家也不知道上哪找人,就在臉書上PO文,說晚上有兩位頑皮的青年,吃完飯時走到餐廳外面滑手機,重點是沒付錢卻溜走了。這間位於北投的複合式餐廳,經營7年,平常內外場就2個人顧,主要經營熟客和學生,平常也有準備愛心餐給需要的人,這回疑似被吃霸王餐,讓店家感受不太好。

吃霸王餐很可能涉犯刑法詐欺罪,或是民法的侵權行為,不過店家願意相信兩名年輕人只是真的忘記了,希望當事人趕快回去付錢。

(民視新聞/王皓宇、張庭翔 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
店家前沒劃紅黃線 鄰居停車已停放18天 領頭羊!王力宏斜槓慧眼助攻 開中式「植物性人造新餐肉」先河 賒帳留空號招搖撞騙 霸王餐慣犯吃到被通緝 影/老台南新台南景點該怎麼玩? 一日輕旅總整理 吃霸王餐?吃完飯稱「出去滑手機」後消失 獨!疑吃霸王餐 稱門外玩手機卻消失 韓國比目魚 讓海鮮料理包羅萬象 新北聯合婚禮報名秒殺 每對新人可獲5星級飯店住宿券等10大好禮 祥鈺樓復業! 老饕急上門解饞「蘇式月餅」重出江湖 後壁湖餐廳又被吃「霸王餐」? 5名年輕男女吃飽走人 店家:快回來付錢 後壁湖又傳吃霸王餐? 店家:請回來付 自由化貿易到盡頭 中國GDP逆成長 羅霈穎作風潑辣開放 常談愛情觀不婚不生 前世情人太強大,正宮竟然變小三?!阿弟狂買名牌給女兒、陽帆路上搭訕陌生年輕男女 三浦春馬逝世朋友曝:壓力精神出狀況?處理壓力4大技巧公開! 停車糾紛爆口角!男子持安全帽猛K外送員 熱衰竭?外送員連人帶車路倒急送醫 【台南美食地圖】安平必吃美食推薦!牛肉湯、小吃、伴手禮一次滿足 「0元」入住五星飯店?!「台北國際旅展-線上旅展」再加碼... 人情味滿點!蘇澳在地人必訪晨間早餐 ,精緻餐點美味又健康
大家都在看
來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 台中市公車「10km免費」 明年... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收...

首頁 社會新聞 吃霸王餐?吃完飯稱「出去滑手機」後消失