首頁 娛樂新聞 好辣!房思瑜出道19年首發「健美寫真書」 山中裸上身、大露美背秀蜜桃臀

分享
文章

好辣!房思瑜出道19年首發「健美寫真書」 山中裸上身、大露美背秀蜜桃臀

TVBS 42歡樂台
好辣!房思瑜出道19年首發「健美寫真書」 山中裸上身、大露美背秀蜜桃臀

運動女神房思瑜(房子)以健美形象深植人心,出道19年首度拍攝寫真書,為新書《秘境呼吸》走訪南投各個絕美秘境,她在山上換搭數套比基尼,不吝大秀健身有成的緊實蜜桃臀及完美線條,此外她更在山林中裸上身,大膽挑戰危險邊緣!

《秘境呼吸》9/3(四)開放預購後即衝上博客來即時榜第一,好友KID林柏昇、林予晞、連俞涵、莫允雯等人都大力推薦。這本寫真書特別印製雙封面,分別有首刷限量的「秘境野溪」以及「清新山路」兩個版本,其中「秘境野溪」使用黑白色調呈現封面照,房思瑜身穿白色比基尼眺望遠方,五官及身體線條嶄露無遺。房思瑜看完雙封面表示:「我比較喜歡『秘境野溪』,黑白即是經典。」雙封面也是希望這本書能告訴讀者,女生不是只有一種樣子。

另一版「清新山路」則換上激短牛仔熱褲及黑色背心,美胸及蜜桃臀一覽無遺,前凸後翹的曲線令人稱羨。房思瑜笑說:「健身最滿意的部位是屁股,線條是山給我的回饋。」翻開寫真書,房思瑜更在絕美瀑布前大露美背,房思瑜笑說:「這是這次的最大突破,雖然只有背面,但其實我是裸上身放飛自我!」

房思瑜憶起這次拍攝,滿是開心回憶:「一上山,我就整個人活過來,像回家一樣自在。」她一路用輕巧地步伐奔上山,把平時沒在運動的拍攝團隊遠遠拋在後頭。房思瑜也透露,每一次爬完山,都會把這趟旅程的收穫、感想,寫成一兩句心情小語,這次也同步收錄在寫真書裡,閱讀時可以感受到她這幾年來的體悟。

自詡為「山中孩子」的她,表示自己深受山神眷顧:「拍攝的時候大晴天,一上車就下起大雨,屢試不爽。」因此決心也要好好守護山。近日民眾紛紛出走戶外爬山,房思瑜也希望藉著寫真書,倡導大家不要破壞環境,寫真書的收入也將捐贈給山林協會,美麗的秘境大家共同守護!

《秘境呼吸》9/8全面發售,首刷限量的「秘境野溪版」在博客來網路書店,獨家附贈250份房子個人品牌「Sercle」的亮彩水氧膜贈品(送完為止),另一個版本的「清新山路版」首刷則附贈全彩海報一張。博客來、金石堂、誠品三大網路書店開放購買,喜歡房子的朋友,千萬不要錯過!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
房思瑜靠騎馬健身練出腹肌與翹臀 帶領Dora克服兒時恐懼 房思瑜秘境深呼吸 山中裸上身放飛自我 房思瑜秘境深呼吸 山中裸上身放飛自我 好辣!房思瑜出道19年首發「健美寫真書」 山中裸上身、大露美背秀蜜桃臀 一位男人的死亡,讓兩位女人心碎不已!《破碎的告白》,寫出你最深層的愛與傷痕... 週一解悶必看!40件小事讓你成為一個有趣的人 胡歌最愛的前女友,如今帶髮修行,錯的時間遇到對的人,是一場美麗意外! 只要5分鐘!壞習慣轉為好習慣!智慧型手機的10種活用術~有助於健康和提升技能的厲害工具! 歐美專家分享4大訣竅 將人人都知道的健康瘦身知識融入生活中 化為真實行動 巴黎居然也有自由女神像!只有巴黎人才知道的14種私密景點與行程~自己做出馬卡龍也太幸福! 女人不要主動發信息 女人不要主動發信息 曾把迷幻藥和大麻當生活的一部分,也曾有「披頭四」的放浪形骸 如今,他的足跡遍及125個國家,成為國際靈性成長領域先驅.... 毒太陽何時落山? 宥勝自己的自私,竟然害得老婆差點為他丟了性命,306字愛妻宣言惹哭所有女人!宥勝臉書只放女兒照片沒有妻子的理由,實在讓人鼻酸... 史上至今未解,中華歷史上的31個千古謎團! 南亞觀察:Bhopal 給世界的一課 看看這位92歲的姑娘,你的生活只能叫老太婆! 「八拜之交」是指哪八拜?中國人不能不懂的!不知道別說你是中國人! 老婆說她撞了名車,我馬上落跑!但聽到車主說了這句話,立刻跑回來…
大家都在看
多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 娛樂新聞 好辣!房思瑜出道19年首發「健美寫真書」 山中裸上身、大露美背秀蜜桃臀