首頁 房市快報 環狀線通車了!北北桃居住板塊乾坤大挪移

分享
文章

環狀線通車了!北北桃居住板塊乾坤大挪移

住展房屋網
環狀線通車了!北北桃居住板塊乾坤大挪移

【住展房屋網/綜合報導】「回想當初,會買來A7這邊,好像真的是種巧合和緣分。」原先在板橋租屋、在中和工作的林先生回想當初買房過程這樣說,「租房也好幾年了,這兩三年跟老婆終於有了共識,覺得每個月房租都繳好幾萬元,這個錢如果拿來繳房貸,應該也差不多了,在收入穩定有餘裕的情況下,那我們有什麼理由不買房呢?」於是下定決心開始買房,所以從2018年林先生開始了他的看屋行程。而夫妻倆在看過了許多物件後,發現目前雙北房價已經超乎他的想像,如果再加上鄰近捷運站的物件,那個房價真的是「高攀不起」。

雙北房價居高不下,首次購屋者紛紛外移尋找最佳買房地點。


環狀線通車打通任督二脈,A7站成買房新熱區

但在2019年,有個讓人振奮的利多消息開始發酵-「環狀線第一階段將在2020年初試營運」,夫妻倆拿出捷運圖努力開始研究上班通勤動線,「我們研究了很久,就交通方便性和房價發展開始研究,因為機場捷運跟環狀線可以互相連結,從機場捷運沿線來看A7是新的重劃區,價格目前也還算合理,所以我們結論是先去看看A7重劃區的狀況吧!」「要看一定要看當地的指標個案,所以我們第一個參觀的就是金捷市。」「金捷市的地段、建材讓我們印象非常深刻,雙制震建材跟多樣化公設規劃如果擺在雙北,那一定超過我們能負擔的價位,擺在A7卻是我們能輕鬆買得起的,但可惜那時候案子我們喜歡的樓層都賣完了,我們只好看其他的個案。」在A7看過很多建案後,林先生覺得買房的安全性,還有地段絕不能夠將就,此時得知鴻築「捷市達」即將推出的消息,讓他們決定耐心地再等一等。

雙北以環狀線連結機場捷運,A7重劃區已成雙北家庭買房首選。


搭捷運去賞屋,看見人生關鍵下一步

2020年初,在鴻築「捷市達」開案後,林先生夫妻特地不開車改搭捷運,從環狀線新埔民生站,轉搭機場捷運一下就到了A7體育園區站,從1號出口悠閒地走到接待中心。「那時候,我太太就跟我說,上下班就是要悠閒地搭捷運,何必在那邊塞車生氣,這樣的感覺真的很好。」走進接待中心,知道鴻築「捷市達」原來就在捷運站出口旁,「家就在捷運出口旁邊耶,這樣的房子不要說在台北市啦,光在新北任何一個捷運出口,那個房價我們哪能買得起?」「這個地段真的無可挑剔」林先生說。除此之外,為了突顯鴻築「捷市達」的正捷運宅地標價值,鴻築建設還加碼了多項建材,「我們本來對金捷市的雙制震非常滿意了,沒想到捷市達還增加日系氣密窗、高檔的暖風機、Low-E玻璃等建材,更讓我們覺得整個規畫都很用心。」在來過兩三次後,林先生夫妻就正式成為鴻築「捷市達」的新屋主。「雖然比起金捷市預算稍微增加一點,但是從地段跟規劃上,我覺得是值得的,相信將來落成以後,這裡會更有增值潛力,我對捷市達很有信心!」

林先生夫妻沿著捷運線找房子的故事,正在A7重劃區不斷地上演。


A7正捷運宅~鴻築「捷市達」熱銷無法擋

A7捷運正核心-鴻築「捷市達」,出站就到家,多項貼心公設、雙制震建材規劃,熱銷目前已經一舉突破400戶。來A7賞屋,當然要買就買最好的、距離捷運站最近的A7正捷運宅~鴻築「捷市達」。

鴻築「捷市達」就在A7捷運站正出口,出站就到家。


鴻築「捷市達」
銷售房型:A7正捷運宅2-3房
接待中心:機場捷運A7站1號出口
個案簡介:https://tinyurl.com/y6rv6duv
詳細資訊:http://leju.io/A7龍首出站到家
線上預約:http://lin.ee/7fNFD5C
行銷企劃:漢華行銷團隊 漢林廣告
更多資料:https://pse.is/TK5U7

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
環狀線通車了!北北桃居住板塊乾坤大挪移 不再「震」驚 看見用心建築新趨勢 將捷集團 穩中求勝,建構傳世經典│萬寶週刊 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 「往死裡做」之死去活來!ADA新銳建築揭曉展新局 找出改變台灣建築的力量:ADA新銳建築揭曉展新局 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 329房市爆量 看屋選房有竅門 │理財周刊 購屋新趨勢 雙制震宅成為首選標配 北京望京凱悅酒店悅享自然之旅正式啟航 新年新驚喜 喜鴻長程旅遊抽大獎 「他」竟然比李嘉誠還有錢!靠企業轉型成功,擊敗李嘉誠成為「全球華人富豪榜」第一名! 年輕人必學! 都會區低價卡位術│財訊《趨勢贏家特別版》 中壢區市政說明會 鄭文燦:高標準建設中壢 滬尾天光:在淡水看見台灣史 【哪裡算命準?全台算命準的地方全攻略】 聯開教父林榮顯 千億吸金手法起底│財訊雙週刊 一篇專論,一記警鐘 馬總統別再鬧了!
大家都在看
日再報自台入境3人被檢武肺陽性 ... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強... 9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 痛2天下不了床...女打流感疫苗... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性...

首頁 房市快報 環狀線通車了!北北桃居住板塊乾坤大挪移