首頁 娛樂新聞 林予晞「雙木林」攝影展 好友嚴正嵐驚喜站台

分享
文章

林予晞「雙木林」攝影展 好友嚴正嵐驚喜站台

TVBS 42歡樂台
林予晞「雙木林」攝影展 好友嚴正嵐驚喜站台

林予晞演戲之餘熱愛攝影,個人第二本攝影集即將出版,近日先舉辦「雙木林」微型攝影展熱身。昨(11日)的座談會,她與MV導演Remii黃婕妤一同分享對影像創作的理念,近百名粉絲擠爆現場,嚴正嵐更驚喜現身,支持好友林予晞。

林予晞之前拍魏如萱MV「Ophelia」,結識導演Remii,兩人都是女性影像創作者,一見如故、惺惺相惜。這次攝影展座談會,她即邀請Remii與她對談,攝影展就在魏如萱開的「好多咖啡」舉辦。昨天首場座談會吸引近百位粉絲,擠不進來的粉絲就在外面看直播,現場氣氛熱烈,「好多咖啡」也因此原物料供不應求,今天(12日)暫停營業一天。

「雙木林」攝影展9/2-9/27在「好多咖啡」展出林予晞去冰島旅行時的攝影作品,會取名為「雙木林」,是因為林予晞看到一幅畫,畫中是一座森林裡的樹表面看似是獨立個體,但其實底下是盤根錯節的,且感受也會互相傳遞。便想透過這次的的攝影展找到群體的共感:「我紀錄著我曾經看過的地方,去尋找跟世界、跟自然、跟所有人的共感。」林予晞說著。

嚴正嵐全程聽完林予晞的座談會分享,以行動表示支持,她說:「予晞是個很真實的人,講座就很像平常我在跟他聊天的內容。」自己會不會也想出攝影書?嚴正嵐笑說:「我都亂拍,攝影書沒出過,倒是有出過寫真書。」林予晞聽完後打趣表示:「如果嚴正嵐再出寫真書,我就穿比基尼幫她宣傳。」

這次是林予晞第二次辦攝影展覽,姚愛寗、陳妤、施名帥等人都前來支持。相較於第一次辦展,林予晞表示這次有長大的感覺:「第一次是從個人情感出發,這次是為了跟其他人有不同連結。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違...

首頁 娛樂新聞 林予晞「雙木林」攝影展 好友嚴正嵐驚喜站台