首頁 社會新聞 武界野溪露營釀悲 尋獲3遺體仍有1失聯

分享
文章

武界野溪露營釀悲 尋獲3遺體仍有1失聯

民視新聞
武界野溪露營釀悲 尋獲3遺體仍有1失聯

賴姓男子一度被水沖走,卻幸好自行爬上岸,左肩膀脫臼,左手腫脹得很厲害,他的雙腳,還沾滿了溪裡的泥巴,他從醫院先出院,到派出所做筆錄,跟他一起露營的朋友,盧家太太是另一位生還者,一直守在現場,看到直升機吊掛來朋友的遺體,她急著衝過去。

看到賴家太太的遺體,放在長背板裡,盧家太太痛哭,家住台中市太平區,賴家和盧家,兩家一共6個人,4個大人2個小孩子,在星期六中午,到南投縣仁愛鄉武界栗栖溪河床露營,深夜,分別入睡。

當時賴家夫妻還有7歲兒子,一家三口,睡在同一頂帳篷,盧家爸爸跟女兒,睡在另外一頂帳篷,盧家媽媽因為帳篷睡不下,獨自睡在車上。

在一片漆黑當中,盧太太根本不知道自己的先生和女兒,到底在哪裡。

早上6點多,南投縣政府消防局獲報,前往搜救,早上先找到7歲賴姓男童遺體,緊接著找到男童母親的遺體,中午找到盧家12歲女兒的遺體,到星期天傍晚,盧家父親仍然失蹤,盧家住在台中太平的社區,鄰居聽到噩耗,非常不捨。

因為這兩家人是太平區的居民,台中市消防局也派出搜救隊,加入搜尋盧家父親的行列,希望能有好消息。

(民視新聞/劉朝陽、張家維、李柏瑾 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太平在地企業捐贈防災避難看板 公私部門攜手提升防災能量 武界壩放水釀4死 一度傳失聯搜救人員報平安 快新聞/驚傳武界壩4民間搜救員失聯!幸全員平安 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢碎 空勤總隊上午找到53歲盧男遺體 野營4罹難 快新聞/武界壩放水釀4死 林佳龍:事故地點非合法露營區 武界壩異常放水釀4死 台電值班員涉過失致死10萬交保 快新聞/武界壩放水釀4死 最後1名失蹤盧男今早尋獲 快新聞/武界壩放水釀3死1失蹤 台電值班員涉過失致死 武界野溪露營釀3死1失聯 檢約談電廠2員工 武界野溪露營釀悲 尋獲3遺體仍有1失聯 快新聞/南投露營客遭沖走 中市府批台電「嚴重疏失」 快新聞/露營女睡車上逃過死劫 爬車頂呼救 快新聞/武界壩下游露營4人遭沖走 觀光局初判非合法露營區 捕獵野生動物充飢! 誤殺烏干達明星大猩猩被判11年 全球/白俄總統大選登場 歐洲最後獨裁國變還不變? 22公尺巨幕感受冰川風光《不丹是教室》票房挺進五百萬|導演下周巨幕會觀眾 台中市立學校新任校長布達交接 盧秀燕鼓勵引領創新發展 中市府結合志工團體推「愛憶軍團」 深入社區照顧失智患者 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家
大家都在看
快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯...

首頁 社會新聞 武界野溪露營釀悲 尋獲3遺體仍有1失聯