首頁 玩車情報 Hyundai Venue發表 有誠意的競爭力

分享
文章

Hyundai Venue發表 有誠意的競爭力

Goo2手車訊
Hyundai Venue發表 有誠意的競爭力
●國產唯一A-Segment SUV
●分離式設計頭尾燈組
●提供雙色塗裝及套件
●配備Hyundai SmartSense
●新車正式售價:
Venue GLA:65.9萬元(單色)
Venue GLB:69.9萬元(單色)、70.9萬元(雙色)
Venue GLC:74.9萬元(雙色)


看準SUV流行,Venue以國產唯一A-Segment SUV切入市場,透過價格與完整配備企圖越級挑戰。

自6/10開始預購接單的Hyundai Venue,於9/10正式發表上市。以融合小型掀背車與SUV特色的Venue,屬於A-Segment級距,長/寬/高尺寸為4040 × 1795 × 1615mm,軸距為2520mm,主打國產唯一A-Segment SUV,而65.9~74.9萬元的價格帶,準確切入年輕族群甚至小家庭首購市場。


身雖小,Venue的車廂空間卻夠寬裕,8吋懸浮式銀幕及跳色內裝飾件打打破小車陽春的印象窠臼。

Hyundai近年來在車輛設計上的著力,即使在Venue上也能感受到,除了分離式的頭燈組外,家族化的六角盾形水箱護罩依車型等級有所不同,單色車款配備十字鍍鉻樣式,雙色車款搭載的則是韓國開發、唯一輸出海外的Flux版三角星綴款式,Two-tone套件除車頂外還包括前保桿、後視鏡、輪拱飾板、車側飾條及後保桿。


8吋觸控螢幕附Apple Play,十足迎合現代人的行動通訊生活。

安全也是Venue主打的強項,在62%HSS高剛性鋼材打造的車身結構及全車系標配6具SRS輔助氣囊外,包括LKA車道偏移輔助系統、LVDA前方車輛駛離提醒系統、DAW駕駛疲勞警示系統、LDW車道偏移警示系統、FCW前方撞擊警示系統、FCA前方主動煞停輔助系統和HBA智慧型遠近光燈調節系統七大項的「HYUNDAI SmartSense」先進安全科技在GLB、GLC等級車款上皆為標配。


Venue配置8速手自排IVT無段變速系統,除一般Normal、Eco、Sport模式外更提供Snow、Mud和Sand三種輕度越野模式。

Venue的動力來自Smartstream 1.6升自然進氣引擎,透過DPFI雙噴油嘴燃油噴射系統及CVVT連續可變汽門正時系統,可輸出123ps/15.7kgm最大動力,並搭配8 速手自排IVT智慧無段變速系統,能耗表現可達16.3km/L一級平均油耗。Venue另一項特色是提供多重駕駛模式,除Normal、Eco、Sport之外,還提供Snow、Mud和Sand等共6種進階多重駕馭模式,其中後三項功能是透過ESC電子車身動態穩定系統偵測路面,整合輸出與煞車以提供輕度越野及脫困能力。


Venue除GLA車款配備15吋鋁圈外, GLB、GLC車款皆標配17吋雙色切削五幅鋁圈。

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評...

首頁 玩車情報 Hyundai Venue發表 有誠意的競爭力