首頁 生活新聞 孫安佐遭檢起訴 狄鶯夫婦開直播為兒叫屈

分享
文章

孫安佐遭檢起訴 狄鶯夫婦開直播為兒叫屈

民視新聞
孫安佐遭檢起訴 狄鶯夫婦開直播為兒叫屈

兒子孫安佐遭起訴後,狄鶯首度打破沉默,開直播淚灑鏡頭前。

藝人狄鶯說,「大家不用擔心我,我還是虎媽,所以我會堅強,我不會當病貓的,我是心疼我孩子,他只是開了不該開的玩笑,他沒有傷害任何一個人,他就講了一句不該講的話。」

孫鵬也加入直播,為兒子孫安佐叫屈,強調他犯的不是重罪,應該被原諒。

藝人孫鵬說,「其實小孩子出意外難免,只要無心之過我們都要原諒,對不對他們又不是去害人家,作奸犯科他們有些不懂的,人非聖賢孰能無過。」

上月26日,孫鵬一家三口曾發出共同聲明,原本以為應該平安無事,然而士檢卻針對美國法院不罰的行為,以最低本刑七年以上的重罪起訴孫安佐,令人相當不解也深感遺憾,但起訴既成事實,一家人也只能坦然以對。

藝人孫鵬說,「我這邊有悠遊卡,裡面還存了一點錢,先暫時拿去用我再去賺。」

兩人聯手開直播,批司法訴溫情,孫鵬不時開玩笑安撫略顯激動的狄鶯,抒發心境後,轉而工商服務賺外快。

(民視新聞李世宸、盧柏璁 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/孫安佐出國散心夢碎! 限制出境延長至明年五月 狄鶯疑喝茫「休想搶走我老公」 點名昔日緋聞女 狄鶯點名「林女」搶老公 網猜是「她」翻出過往舊帳 孫安佐遭檢起訴 狄鶯夫婦開直播為兒叫屈 孫安佐出庭無罪答辯 稱想出國散心 快新聞/孫安佐首開庭 否認製造槍械 孫安佐製槍未遂被起訴 狄鶯打破沉默:不解與遺憾 兒涉製槍遭起訴 孫鵬夫婦:遺憾 孫安佐IG限動倒數「今晚6點說真相」 快新聞/孫安佐恐面臨7年徒刑 狄鶯、孫鵬共同聲明:對起訴不解 孫安佐遭檢起訴 預告今晚6點公佈「事情真相」 孫安佐「在美非法持槍械彈藥」恐判7年徒刑 家門深鎖無人回應 「在美非法持槍械彈藥」 孫安佐遭起訴!恐判7年 神回顧/眼前的黑不是黑!2018雷到「屎」掉的10位名人 神回顧/2018是他們的!十大年度爆紅人物「3強跟韓國瑜有關」 2018至今台灣這15熱門焦點大事 你參與了嗎? 「我得了一種太有錢的病!」 盤點五大台灣知名老鼠屎富少 孫安佐案升級聯邦重罪 最重恐判10年 孫安佐「結案」烏龍一場 聲請交保遭駁回 狄鶯救子!警長再嗆寄宿媽「是我一定關」.....透露最新進度:孫安佐將認罪換減刑 孫安佐再被控持有犯罪工具,整理「孫安佐事件」最新進度
大家都在看
21 日上午9:21發送「國家級... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 「藥」塞冰箱保證不會壞? 一次搞... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈...

首頁 生活新聞 孫安佐遭檢起訴 狄鶯夫婦開直播為兒叫屈