首頁 生活新聞 火鍋店推10元白飯任裝 男童練就盛飯神技

分享
文章

火鍋店推10元白飯任裝 男童練就盛飯神技

民視新聞
火鍋店推10元白飯任裝 男童練就盛飯神技

來到高雄五甲這間火鍋店用餐,不少顧客比得都都是裝飯的功力。

顧客說,「十個有九個這樣裝,我算很客氣了。」

先舀一匙壓好壓滿打好地基,接著不斷往上添,邊裝邊塑型。就有網友拍下一名小男童,小碗裝出宛如山丘的渾圓白飯山,讓看到的人直呼專業。

原來這就是這家火鍋店的特色,白飯一碗收你10元,能裝多少各憑本事,不少來光顧的常客都因此練就一身添飯的好功夫。

顧客表示,「這邊大家都這樣添,這樣一碗自助餐店都要2、30了。」

盛好的大碗白飯分裝下來,就有四碗半的份量。裝好裝滿裝到爆出來,成了火鍋店的另類樂趣。

(民視新聞/南部綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《多情城市》思思被角頭老大附身了... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全...

首頁 生活新聞 火鍋店推10元白飯任裝 男童練就盛飯神技