首頁 社會新聞 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢碎

分享
文章

賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢碎

民視新聞
賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢碎

賴先生開著休旅車經過苗栗心型公路,照片留下紀錄,要前往新竹露營,幾乎每個休假日,一家大小都會往露營區衝,相當熱愛野外活動。

開著車來到山區,看起來像是在河道上,車輛還得越溪而行,住在台中北屯的賴家,在這場露營悲劇中,只有丈夫成功脫困,妻子和兒子都不幸被大水沖走。賴先生是機械模具師和大他7歲的妻子,感情相當好,兒子才新生登記中籤,沒想到卻發生意外。

鄰居說,都是好鄰居也知道他們很喜歡露營,「我才在想會不會是他們,結果被猜到了」,其實出發前,鄰居也提醒民俗7月諸事得小心,沒想到卻一語成讖,愛好野外活動的一家人,從此天倫夢碎。

(民視新聞/許家程、賴政坤 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雖不能至,心嚮往之:5間一生必去的個性酒店 諸羅城隍夜巡 神鬼魅影 創意吸睛震撼登場 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢碎 「內輪差」視野死角 大巴士輾破氣球假人 科技x藝術大小通吃 ── 看似相斥,但卻能激盪更大創造動能 【胡文琦專欄】老馬「冷靜想想」? 手機雲台< DJI OM 4 >彈指間拍出華麗影片Paul Pan :「 < DJI OM 4 >採用全新磁吸快拆設計,即使你沒有雲台使用經驗,都能輕鬆上手。」 孟耿如驚喜現身劉以豪發片記者會!為「安床」獻上吊床,黃子佼:「這畫面合理嘛!」 蔡英文宣布鬆綁美豬、美牛 撥百億元成立養豬產業基金護本土豬農 推廣原鄉社區遊程 讓民眾實際體驗南豐社區賽德克族生活文化 決勝點 從半年報找出轉機成長股 從兩百英鎊到三百萬英鎊的傳奇 趨勢科技與 AWS 方案整合以提升 DevOps 防護的靈活性與自動化 2020《Discovery一件好事救海洋》海洋守護總召Janet及李霈瑜(大霈)「海洋教育的確要從小扎根,這是最好的身教!」 玩酷子弟|新 E.SO,NEW LEVEL!瘦子:「我已經討大家開心很久了,所以這次我要做一張自己喜歡的專輯。」 挪威Alesund的驚險大挑戰 極光吐吐船:挪威郵輪Hurtigruten 動物園河馬家族依偎入睡 食衣住行膩在一起 【嘉義阿里山】新阿溪縱走三天兩夜登山紀錄:眠月線與水漾森林 桃園市長參觀過嶺最夯建案
大家都在看
移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 當心三大指標 心血管疾病非老年人... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很...

首頁 社會新聞 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢碎