首頁 社會新聞 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢碎

分享
文章

賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢碎

民視新聞
賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢碎

賴先生開著休旅車經過苗栗心型公路,照片留下紀錄,要前往新竹露營,幾乎每個休假日,一家大小都會往露營區衝,相當熱愛野外活動。

開著車來到山區,看起來像是在河道上,車輛還得越溪而行,住在台中北屯的賴家,在這場露營悲劇中,只有丈夫成功脫困,妻子和兒子都不幸被大水沖走。賴先生是機械模具師和大他7歲的妻子,感情相當好,兒子才新生登記中籤,沒想到卻發生意外。

鄰居說,都是好鄰居也知道他們很喜歡露營,「我才在想會不會是他們,結果被猜到了」,其實出發前,鄰居也提醒民俗7月諸事得小心,沒想到卻一語成讖,愛好野外活動的一家人,從此天倫夢碎。

(民視新聞/許家程、賴政坤 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戒嚴時期自由主義代表!公視紀錄片重現殷海光及夏君璐身影 公視旗艦紀錄片《不羈—臺灣百年流變與停泊》『咖啡與玫瑰-殷海光』 導演符昌鋒「從殷海光的生活中,印證他的哲學觀。」 《不羈—臺灣百年流變與停泊》重現殷海光生平,已故妻子夏君璐的身影也出沒 眠睡障礙常是疾病的前兆! 「神奇睡眠法」讓你年輕10歲,改善多夢、淺眠、頻尿…… Bumble準備上市了! 炎亞綸〈不安室的奈美惠〉攜手Julia吳卓源大玩科技哏詮釋科技冷漠 吳卓源性感唱功,炎亞綸一聽愛上,大讚:有如金庸武俠小說泥鰍功 撒下希望的種子 有心做就對了 無畏疫情逆勢成長!巨大捷安特前執行長親自執筆,首揭獨門武器「TAET雙三角法則」 過得好累?!身體裡揮之不去的疲憊感,可能不是單純的疲累,小心「這個」找上你...... 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 【2021年是牛年!】向御守達人請教有”牛雕像”的天滿宮!現在讓人忍不住想入手的御守是?【日本全國】 與小孩關在防疫旅館兩禮拜 【台南美食】及水火鍋.我的婆婆怎麼那麼可愛拍攝場景! 故鄉情懷/林清陽 快新聞/德媒台灣專題超詳盡 謝志偉讚:讀來心有戚戚焉 明年會更好 尖石偏鄉嘉興國小愛心捐贈 新竹郵局公益活動 友善石虎後生態服務給付再升級 物種棲地保育兼顧經濟 就職兩週年 賴峰偉率縣府團隊訪視施政成果
大家都在看
2021年12生肖【全年運勢】流... 牙醫染疫風險高 陳時中籲各醫院「... 獨/部桃隔離12天9旬老父等不到... 快新聞/台鐵證實女車長「居家隔離... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 台商住1800元防疫旅館 怨沒熱... 紅包金額不能是1000、2000... 第889、890例足跡公布 桃園... 賴慧如再曬年曆美照!「酥胸、辣腿...

首頁 社會新聞 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢碎