首頁 娛樂新聞 拍戲意外落海 成龍:差點被淹死

分享
文章

拍戲意外落海 成龍:差點被淹死

民視新聞
拍戲意外落海 成龍:差點被淹死

成龍回顧事發經過,當時他騎水上摩托車,載著女主角母其彌雅,過彎時不慎撞上石頭翻覆,他和母其彌雅都因此落水,母其彌雅很快便浮出水面,成龍卻依舊不見蹤影,導演唐季禮和工作人員急得落淚,後來救援隊終於在摩托車另一側找到成龍。

圖片擷取自微博娛樂

成龍表示:「一個很普通的鏡頭,我差點就淹死了…」他形容落水過程像是「鬼打牆」,船一翻他就被急流吸到水底,他敘述當下情景:「我也忘了那個情況,好像有神力助我一樣,我慢慢起來,推著那個船推推推,一過去之後,水流就把我沖出去了。」

圖片擷取自微博娛樂

一上岸後,成龍說看見劇組都著急得哭了,聽導演說他消失了45秒,才驚訝反問:「有這麼久嗎?」還開玩笑說拍完這部戲,兩個角色都死了,逗得工作人員破涕為笑。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拍戲意外落海 成龍:差點被淹死 蘇明淵回「娘家」開唱,入圍金曲笑稱:全憑這件事... 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 陽山縱論歐亞》布爾諾與亞納切克 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 質疑台南治水成效!韓國瑜稱「竟拜託高雄市長解決」 網友:打臉打到手痠 永興家具 - 敢於顛覆 累積一甲子功力走自己的路 《丹麥女孩》艾莉西亞·薇坎德:「別人對你的看法,往往與事實相去甚遠。」 「我是仿生機器人,專長陪伴與療傷。」家中新增一位另類新成員,生前留下的遺憾,真有能彌補的一天? 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 【財神廟】全台18間超靈驗財神廟大匯集,求財妙方、拜拜方法整理!過年春節旅遊好去處! 敢衝敢拚 李婉鈺打造新北國際新門戶 天母早午餐/甜點/下午茶,topo+ cafe'及拓樸本然空間設計,天然健康蛋糕推薦,融合空間設計美學的天母美食 壓制 金馬之後...《血觀音》文淇每場戲都在後悔當演員的決定?
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢...

首頁 娛樂新聞 拍戲意外落海 成龍:差點被淹死