首頁 娛樂新聞 渣男不要來!安心亞用自信築起戀愛盾牌

分享
文章

渣男不要來!安心亞用自信築起戀愛盾牌

WoWoNews
 渣男不要來!安心亞用自信築起戀愛盾牌

(資料照片提供:Ciao潮旅)

【WoWoNews】潮旅雜誌9月號封面人物安心亞,染上如草莓牛奶的新髮色,在有歷史氣韻的圓山大飯店,結合時尚服飾散發出過人氣場。安心亞睽違4年推出新專輯《愛得起》,原本預計今年1月發行,但因應COVID-19多了一些時間,在空檔期間「報復性上課」!在這段時間也驚覺自己一直以來的努力,有不一樣的想法:「努力不是一個藉口,努力是為自己;努力不是目的,是享受當下。」

現在的安心亞更懂得愛自己,也更了解自己在感情中需要什麼。像是新專輯《愛得起》安心亞再一次用音樂作品證明自己的「超女力」,首波主打歌〈來追我男友吧〉道出女性要堅強有自信的一面,MV裡的安心亞舞姿之中,還露出川字腹肌,是為了專輯訓練心肺功能的意外小收穫。問到最想要合作的唱跳歌手,安心亞指名近期在IG分享台灣小美焙炒黑糖珍奶雪糕照—英國歌手及詞曲作家Dua Lipa,希望有機會一起推出舞曲,帶來音樂的新火花!

然回到〈來追我男友吧〉,現實中的安心亞對另一半也是這樣放心嗎?「當然會希望這樣的狀況不要發生,但如果真的發生了,我會用不一樣的角度去看。也許是長大了,經歷過不一樣的感情而心態也轉變了,感情是兩個人的事,出現第三個人就會變得棘手,但女性們要愛自己,懂得愛自己才有能力去愛別人。」強調女人不再是男人的附屬品,堅定而強韌,女性主義至上,是她這次想要傳達的信息。

安心亞沈浸在做自己喜歡的工作中,她不是那種會昭告天下她在做什麼的的人,而是直接用作品來征服眾人的眼光。「我很熱愛我的工作,但發唱片的時候就會想拍戲,演戲時就會想回到歌手身份,我有點太熱愛這些工作了,所以我都會緊緊握住每一個機會,並全力以赴,我不會去想評價,因為我就是在做我喜歡的事,投入其中就會感到滿足。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
六福旅遊集團聯手東武鐵道集團  助犀牛妹遠嫁日本 六福萬怡聯手日本東武鐵道  助犀牛妹遠嫁日本 漫遊陽光之國【岡山縣】!從童趣書店【Slow Books】開啟在地店家的情報接力 商總BAC區塊鏈研究所邁入第三年!推動豬肉區塊鏈溯源解決方案,讓民眾吃得更安心! 廢墟拍24小時敬業不喊累 狩美派女團PER6IX〈頑美〉MV頑出新高度! 小鬼猝逝好友震驚 楊丞琳:無法形容我多痛 渣男不要來!安心亞「努力享受當下」盼有望與Dua Lipa合作 渣男不要來!安心亞用自信築起戀愛盾牌 找回設計初心的美好邀請,MOROSOX寬庭K’s Space&Café攜手舉辦Workshop! 2020 The Golden Bund Award 第15屆金外灘獎|年度、商業、綠色等各項大獎獲獎名單公布 安心亞對另一半放心嗎?強調:懂得愛自己才有能力去愛別人! 新北紀錄片工作坊人氣爆棚 大師雲集傳授「6堂課」 配送新冠肺炎疫苗刻不容緩 DHL研究建議公共和私營部門應如何攜手確保成功 王雅麗人生像修行 陪兒女益起善循環 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】2019-2020 地產設計大獎・中國 璀璨商空斬獲不斐佳績! 觀光客不來,台灣名產走出去!佳德鳳梨酥當天下單現做送出關,逆勢賣進13國 新增境外印尼男性船員確診 越南、日本傳台灣入境陽性 台北愛樂室內合唱團「印象台灣」音樂會 音樂總監古育仲開場選唱台語聖樂作品〈主禱文〉勉懷作曲家蕭泰然逝世5週年 用歌聲描繪台灣之美!台北愛樂室內合唱團唱出台灣印象 2020第20屆「光寶創新獎」南台科技大學首創奪雙金賞80萬獎金! 作品「無喉者發聲輔助系統」、「HanDo兒童生活輔助義肢」 分獲技術、設計組首獎
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 台中市公車「10km免費」 明年... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃...

首頁 娛樂新聞 渣男不要來!安心亞用自信築起戀愛盾牌