首頁 娛樂新聞 戲劇男神李國毅化身社長新郎 分享保養秘訣 

分享
文章

戲劇男神李國毅化身社長新郎 分享保養秘訣 

影視娛樂
戲劇男神李國毅化身社長新郎 分享保養秘訣 

好久不見的戲劇男神李國毅,先前因為疫情的關係遲遲沒有舉辦粉絲見面的活動,最近疫情趨緩,被封為Dr.Cink「榮譽社長」的李國毅,心心念著一直支持他的粉絲們,今日特地化身最帥氣的「社長新郎」來到台中大遠百擔任Dr.Cink的一日店長,邀請粉絲來成為他的「煥白新娘」,一起共度最浪漫的午後時光。

親切牽起手拿捧花的新娘粉絲,一身帥氣白西裝的社長新郎李國毅用招牌放電大眼,深情望著粉絲,親聲問道,「妳願意和我一起成為Dr.Cink家族的一份子嗎?」猛烈的放電攻勢,撩的現場粉絲無法招架,只能紅著臉羞喊:社長,我願意!寵粉的李國毅也貼心地與粉絲留下一張張「結婚合照」。

談到自己對於新娘的期待,他笑說,很喜歡看到女孩子肌膚白皙透亮的光澤感。結婚那一天,通常都是女生最期待的一天,一輩子最美麗的時刻,所以婚禮前的保養絕對要做好做足!

像他在有重要活動,或是大型表演要出席前,都會密集加強保養自己的肌膚,像是去角質,敷面膜,除了穩定膚質之外,更會使用能夠有加乘效果的保養品,讓自己展現最好的狀態。

運動員出身的他,平日除了維持運動的好習慣,鍛鍊身材之外,對於肌膚的保養也是很有自己一套哲學。尤其是拍戲常常需要捕捉近距離的畫面,男藝人的保養可是不會比女藝人少。雖然自己的膚色不算黑,但是因為工作需求,常常需要熬夜,拍戲的時候也很常外景工作一整天,反覆日曬加上作息不正常,肌膚很常暗沉蠟黃,沒有光澤,因此為了維持自己肌膚的好光彩,厲害的美白保養是不能少的!而真正的美白,除了要讓膚色均勻之外,更重要的是要讓肌膚展現原有的透亮水感。

李國毅表示,自己的肌膚其實算是有敏感肌,不太能嘗試帶有酸類的美白成分,這款Dr.Cink的新品「超科技雙層肌光美白露」就非常適合他。

因為裡面的高效美白成分都是植物萃取,像是玉米萃取的高濃度維他命C,對皮膚非常溫和,穩定性高,效果又持久。還有提煉自天南星的珍貴萃取物,不只能消除已生成的黑色素,還能抑制新的黑色素合成新增。真正做到「超前佈署」的美白防護!

另外李國毅也分享自己保養的小秘訣,因為工作常常日夜顛倒,拍戲一下長時間日曬,一下長時間待在冷氣房中,肌膚特別容易受損缺水,而缺水的肌膚其實什麼保養都無法吸收。這時候他就會先用「超科技雙層肌光美白露」全臉濕敷,補水之外還能加強後續保養的吸收力!

因為Dr.Cink的美白升級系列保留了專利的「HYDRAEXTRA™賦活極化水科技」能將高效成分有效滲透,層層釋放到肌底,密集補充水分,讓肌膚真正喝飽水,長效維持肌膚水潤感。

還特別添加了Dr.Cink獨家研究開發出的「光感噬黑亮白科技M-PHAGE®」,讓高效美白成分,好像得到了「導航系統」一樣,聰明深入至肌底細胞層發揮作用,找到黑色素的源頭,真正全面徹底瓦解。除了消滅已經形成的黑色素,還能激活細胞能量,增加防禦力,阻止新的黑色素繼續生成。打擊黑,還原白。

而夏天保養最怕不清爽,不好吸收,這款「超科技雙層肌光美白露」是特殊技術的水乳分離配方,打破以往「化妝水=不保濕」,「精華油=太過油膩」,「乳液=吸收太慢」,等種種缺點。高科技打造出比化妝水更滋潤保濕,卻一點也不油膩,是超好吸收的清爽輕油精粹質地。

上層油精華,能有效滲透並停留在肌膚底層,抑制黑色素、改善肌膚暗沉,亮白肌膚。下層水精華,富含提煉自天南星的珍貴萃取物及九胜肽,有效提升細胞含水量,內含多種高效美白配方,更能均勻膚色,擊退暗沉,消除已經生成的黑色素,並抑制新的黑色素合成增生。

美白保養的最後一步,「無限白亮肌光凝霜」則是輕盈凝霜質地,夏天使用也完全沒負擔!裡面富含水晶胜肽,能夠深入肌膚底層促進細胞分化,修護肌膚屏障;高滲透型維他命C,具有極佳的吸收能力,在肌膚上能有效地轉換,抑制黑色素形成,同時保護皮膚免受紫外線傷害,並具有促進膠原蛋白合成與保護膠原蛋的能力;特殊膠囊型的白藜蘆醇,以獨特創新的RND技術,用膠囊形式包覆白藜蘆醇,讓美白成分維持活性,保持最新鮮狀態,不易氧化。清爽質地,一抹就化水,釋放新鮮高效美白成分,打造如水晶般淨透明亮的無瑕美肌。

李國毅最後提到,美白保養都不是一蹴可及的,但是只要持續使用,由內而外,肌膚改變絕對看的到。平常工作忙碌,所以保養更要選對高效的產品!聰明選擇Dr.Cink,讓專利雙科技齊力作用,24小時不斷電,美白+保濕,完美啟動肌底的全能美白力,打造真正有感的白皙光澤透亮肌。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戲劇男神李國毅化身社長新郎 分享保養秘訣  超吸睛!小英贈捷克訪賓MIT行李箱 「藍鵲」與「黑鷹」設計 出自文總之手 精釀試驗所揭牌  長榮大學發酵研發成果豐碩 《媽,別鬧了!》開鏡!比莉、賈靜雯、柯佳嬿與曾莞婷,四女神造型突破從影尺度 70萬級距中型房車誰最強?(上)Ford Focus 4D vs. Hyundai Elantra vs. Toyota Corolla Altis 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 Spark皇毅唱成人版童話故事十二童話角色現身MV集體崩壞 賈靜雯新劇《成化十四年》變邪惡貴妃!回顧賈靜雯9古裝角色,當年古裝女神地位勝楊冪 《台視17唱》卞慶華和吳岳擎高唱〈如果的事〉深情互望  黃子佼「我們在比賽你們怎麼在傳情!」 穹宇涉獵》我第一次赴北京的「政治任務」 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 影/《誰是被害者》前導預告公開!張孝全聞屍味破案緝兇,攜手女神許瑋甯穿梭破案現場 【名家論壇】黃靖麟/雍正有鄔思道當教練,柯文哲的教練在哪? Coaching與Team Learning觀點 無敵法眼!《懸案密碼前傳:瓶中信》再創丹麥影帝尼可萊巔峰 「你信教嗎?」《懸案密碼 瓶中信》導演漢斯彼得穆蘭 帶你衝破人性最深層 人在江湖走 電腦包要有 不一樣的江常輝!《靈異街11號》剃鬍超沒安全感,梳油頭、穿西裝變得流裡流氣... 桃城美展延續「嘉義畫都」精神 94件作品脫穎而出 簡嫚書懷孕8個月不知「生男生女」:希望醫生不要告訴她! 全球首家天泉鼎丰標量波光量子空氣制水廠隆重開業
大家都在看
巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度...

首頁 娛樂新聞 戲劇男神李國毅化身社長新郎 分享保養秘訣