首頁 生活新聞 「168減肥法」甩油 劉爾金半年激瘦34公斤

分享
文章

「168減肥法」甩油 劉爾金半年激瘦34公斤

民視新聞
「168減肥法」甩油 劉爾金半年激瘦34公斤

看著照片中一年前的自己,直呼太恐怖,發誓再也不要胖回100公斤,演員 劉爾金表示,「醫生來看的時候說再不減肥的話,身體各種機能都會出問題,我們以前的這種生活型態,消夜再配一手啤酒 再來個麻辣鍋,再來個鹽酥雞 哇晚上吃完的東西,全部都在身上。」

演員劉爾金,半年瘦身34公斤,全家拚減肥共甩油100公斤,減肥契機,就是因為一家大小做健檢,數字一排都是紅色。

演員劉爾金太太 曾瑩玥說,「其實因為剛開始都太胖了,好可怕那個指數都是紅色的,很擔心包含看到自己的孩子,怎麼把孩子跟先生顧成這德行,心裡滿自責的啦。」坦言自責,畢竟一雙寶貝兒女,體重全過重,兒子更是飆到130幾公斤,考藝校被打槍。

劉爾金說,「168其實最為鼓勵的就是劉德華,他保持身材的訣竅就是168,每天晚上七點鐘以後就不吃,到第二天早上十一點以後才開始吃。」

過去父子倆上節目片段,如今size小了好幾號,全家運動拚減肥,太太也甩瘦30公斤,更大讚劉爾金變瘦又變帥、就像交了小鮮肉男友。用當今最夯「168減肥法」,就像換個人,不只有演藝圈老友認不出,新戲上檔,站在演員羅北安旁,簡直年輕10歲,連戲路也更寬廣。

(民視新聞/林靜、彭乙洲 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「168減肥法」甩油 劉爾金半年激瘦34公斤 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD Q-LAB 曾柏庭-新北市土城國民運動中心 iuse-2015 Christofle 藝品展 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎
大家都在看
快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場...

首頁 生活新聞 「168減肥法」甩油 劉爾金半年激瘦34公斤