首頁 旅遊資訊 2020福隆沙雕季將結束  暢遊東北角請快!

分享
文章

2020福隆沙雕季將結束  暢遊東北角請快!

記者陳木隆∕綜合報導

2020福隆國際沙雕藝術季進入倒數計時階段,開幕以來累計參觀人次已破18萬,為期近4個月的「巨人的夢遊世界」沙雕展即將落幕!觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處籲請民眾把握最後的看展機會,除了有高水準的國際級作品外,還有好康活動,即日起到9月30日止,只要到福隆當地商家消費滿200元,就送免費看沙雕,感受國際海灣的度假氛圍。

東北角管理處表示,為迎接即將到來的10月連續假期的國旅規劃,管理處不僅只有福隆沙雕季,周遭景點沿線皆有滿滿旅遊行程要推薦給全台民眾。其中近期最夯的淡蘭古道健行,是登山踏青的最佳選擇,登上草嶺古道欣賞古道之美,再往上走到桃源谷一覽整個宜蘭海岸的美景,就像是走在歷史的一條路上,感受人文與自然交織之情。

管理處也特地規劃「我的淡蘭北路」集章活動,即日起到11月15日止,遊客可至官網「東北角生態步道專區」列印集點卡,並循著路線蒐集印章,就能到福隆遊客中心或大里活動中心參加摸彩活動!

管理處特地整合轄內各處景點,進行遊程包裝推廣,以福隆為中心,周圍包含多樣的海洋及山林生態旅遊地,還有豐富的人文景觀及文化特色,有大家耳熟能詳的草嶺自行車環狀線、鼻頭角燈塔、三貂角燈塔、萊萊海蝕景觀等,擁有百年歷史的卯澳、馬崗漁村也推出「馬崗記憶生活館」活動,即日起到11月22日每周六日,都能到馬崗欣賞150年來的漁村文化,從石頭屋到海女的足跡,讓東北角不僅擁有國際級的壯闊自然景觀,更增添了歷史人文的溫暖情感。

此外,改建廢棄軍營而成的鼻頭角聽濤營區,自去年11月起變身聽濤Cafe’,搭配亮麗的彩繪佈置,從階梯到牆面無一不是超美拍照打卡點,點上一杯咖啡搭配與山與海之間的景色,更是不能再錯過的旅遊熱點之一。另外,馬崗觀景台藝廊咖啡廳已於9月開幕,歡迎遊客至東北角騎乘自行車或至卯澳、馬崗地區遊玩時到此休憩片刻,享受海天一色的壯麗美景。

2020福隆國際沙雕藝術季活動期間,提供貼心的復康專車免費接駁服務,請事先預約,接駁路線分為觀展路線與懷舊路線,方便民眾依自身需求做選擇,活動相關詳情請上活動官網(https://events.necoast-nsa.gov.tw/sandart20/)查詢。

The post 2020福隆沙雕季將結束  暢遊東北角請快! first appeared on 新頭條-TheHubNews.

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 迎接2020年第一道曙光,來這三地看就對了!活動資訊懶人包! part2【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 串連福隆、三仙台與阿里山邀你迎接2020年第一道曙光 台北慶生火鍋-丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店,台北尾牙/謝師宴好去處,中山區日本料理丼飯&石頭火鍋推薦,約會餐廳台北,中山國小站有包廂慶祝餐廳 《格局救援王:不管買到甚麼房子都有救》|風和文創 【台北這些合婚擇日老師,結婚新人超推薦】 嘉南平原竟然有這樣的秘境!2Day7大景點,再來曾文水庫放逐漂流,簡直是人間仙境... 網龍網絡有限公司公佈2014年第一季度財務業績 中芯國際二零一五年第三季度業績公佈 中芯國際二零一五年第二季度業績公佈 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 網龍網絡公司公佈2014年第四季度及全年財務業績 對話演員張東健:人情味十足的「哭泣的男人」 〈鄉民提問〉為什麼台灣的內線交易 很少被定罪?│先覺出版 猛志常在,勇冠三軍——中國古代20大武將排名 中國古代20猛將排名...關羽竟然還排這麼後面...!趙雲墊底... 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD 中石化煉化工程發佈2018年中期業績
大家都在看
巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 「藥」塞冰箱保證不會壞? 一次搞... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 當心三大指標 心血管疾病非老年人... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚...

首頁 旅遊資訊 2020福隆沙雕季將結束  暢遊東北角請快!