首頁 娛樂新聞 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:《玩很大》是一生轉折…

分享
文章

小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:《玩很大》是一生轉折…

SETN三立新聞網
小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:《玩很大》是一生轉折…

娛樂中心/蕭廷芬報導

小鬼(黃鴻升)16日驚傳在北投三合街一段過世,被發現時已屍僵,享年36歲,經紀人已證實噩耗,表示晚點會公布死因。曾陷入演藝低潮的小鬼,近年因加入《綜藝玩很大》擔任小隊長受到大家關注,還因此走上金鐘紅毯,他曾哽咽表示,加入《玩很大》是人生重要轉捩點。

 ID-2776026

▲小鬼驚傳猝逝。(圖/翻攝自臉書)

 

小鬼去(2019)年過35歲生日時,《玩很大》製作單位特地準備了驚喜為他慶生,讓他感動到不行,小鬼當時捧著蛋糕害羞表示,很開心能在2018年加入這個大家庭,受到很多人的照顧,特別是能在憲哥身上學到很多,也收到外界很多支持跟意見,聽得旁邊的KID忍不住吐槽他太官腔。

 ID-1664949

▲▼小鬼坦承《玩很大》是他人生轉折點。(圖/翻攝自臉書)

 ID-1664950

小鬼也坦承加入《玩很大》可以說是他人生的轉折點,因為之前他一直在思考自己是不是要繼續走主持這條路,但現在他覺得能夠加入「這麼棒的team、這麼棒的partner」還獲得一群節目忠實粉絲給他的加油鼓勵,讓他打從心裡認為能加入這個大家庭「真的是一個非常大的榮幸」。

 

【延伸閱讀】

小鬼黃鴻升驚傳過世!經紀人證實噩耗 享年36歲

小鬼猝逝/黃鴻升享年36歲 IG最後貼文留3字:扛得住

小鬼猝逝/21小時前才發限時動態 與狗玩耍留下最後身影

 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
當心三大指標 心血管疾病非老年人才會得 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫師:少見 小鬼遺體解剖死因初判 專科醫師推斷恐怕是心臟土石流 【有影】36歲黃鴻升驟逝!玖壹壹悲慟:當他出國玩了 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲喊「黃鴻升我只想要你....」 小鬼猝逝好友震驚 楊丞琳:無法形容我多痛 和小鬼患難見真情...謝忻聞死訊鼻酸:回憶都是你的敬業及帥氣 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 快新聞/小鬼驟逝! 曾之喬哽咽「最好聊天的哥哥」 小鬼黃鴻升驟逝 享年36歲經紀人證實 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:《玩很大》是一生轉折… 法人認養哪些小鬼股? 各國都有中元節?5大神祕節日都跟「好兄弟」有關 【小琉球交通、景點、美食懶人包】前進台灣島嶼!美麗的珊瑚礁島嶼 鐵板燒界的LV!2020全台最夯十大頂級鐵板燒 宋逸民產房祈禱助順產 竟慘遭白家綺飆罵落荒而逃 產後胖18公斤好難「瘦」?白家綺、林舒語、依依控訴老公的「豬隊友」行為 詹子晴拚事業拒飛美國產子 吳宗憲嘲諷:搞不好生意都垮了 詹子晴拚事業拒飛美國產子 吳宗憲嘲諷:搞不好生意都垮了 【台灣離島總整理】澎湖、馬祖、綠島、小琉球、蘭嶼大比拼,今夏玩水趣!
大家都在看
國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 娛樂新聞 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:《玩很大》是一生轉折…