首頁 社會新聞 驚悚! 北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬

分享
文章

驚悚! 北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬

民視新聞
驚悚! 北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬

土黃色的比特犬,用牽繩綁在公園設備上不讓他亂跑,因為不久前這隻比特犬竟然失控爆衝,咬死別人家正在散步的貴賓狗,藝人許騰介,目睹的驚悚的一幕,他表示,「其實當下我真的傻眼,因為我第一次碰到這種狀況,而且第一次看到狗狗,把一個東西當獵物的感覺,就是有點不知所措,想要去幫忙又覺得能不能幫到牠。」

事發13日晚間,40多歲陳姓飼主,帶著寵物比特犬在花博公園散步,想說放掉牽繩,讓狗狗自由活動,沒想到一時沒注意,比特犬竟然跑去攻擊別人的貴賓狗,還叼著貴賓犬在公園四處亂竄,嚇壞不少正在遛狗的其他飼主。

藝人許騰介說,「當下就是看到一個身體在牠嘴裡晃晃晃,之後牠就跑掉了,很多人想要阻止,但是比特的狗主人,就說不要碰,千萬不要碰,他怕他們被咬。」

比特犬個性兇猛,過去發生過不少攻擊事件,9月初在台中大里區,也有比特犬從車內衝出來,咬傷路過民眾,農委會公告將比特犬、日本土佐犬、紐波利頓犬、阿根廷杜告犬、巴西非勒犬,以及獒犬列為攻擊姓犬隻,必須登記備查。

除了列管,出入公共場合,必須要有成年人陪同,長度不超過1.5公尺的牽繩,還必須帶嘴套做防護,若是沒好好遵守,可處3至15萬元罰鍰,如果咬傷人,還有民事、刑事責任。

(民視新聞/蕭宇珊、廖文璞 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嚇!米克斯犬壓住男童猛咬 頭傷深可見骨 驚悚!北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬 驚悚! 北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬 驚悚! 北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬 快新聞/比特犬闖禍 農委會:將禁止輸出入繁殖 比特犬又闖禍! 無牽繩暴衝咬死貴賓 「好。咖啡」藝文氣息濃 紙模型藝術創作奪目 開璽把大餅做精緻 給新人最美的祝福 毛小孩驚慌走失 暖警協助返家 【寵物旅館推薦】出國時寵物怎麼辦?寵物住宿推薦、寵物寄宿費用總整理,主人必看挑選注意事項! 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 不只有《爸爸去哪兒》好看!網友狂推十大明星實境陸綜 親人的「加加」,在全台唯一沒有收容所的縣市,找到牠的幸福 很珍貴的知識看一下吧!!很難找到,早晚會有人問你! 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 海賊王15個「之最」每次看到都心痛..!第三點很驚訝... 大明星狗血戀情曝光!周潤發為情自殺...徐若瑄和吳奇隆在某個晚上... KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 你家狗狗見到你真的很開心嗎?科學家們發現了犬類如何利用表情來表達情感
大家都在看
「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒...

首頁 社會新聞 驚悚! 北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬