首頁 政治新聞 還是要去海峽論壇 藍營部分成員與新黨同行

分享
文章

還是要去海峽論壇 藍營部分成員與新黨同行

民視新聞
還是要去海峽論壇 藍營部分成員與新黨同行

台灣海峽論壇包機,準備起飛,桃機報到櫃檯卻有些冷清,因為國民黨代表團臨時喊卡,不去了,整台包機只有寥寥30人。

新黨主席吳成典表示,「國民黨做了這個決定,其實我是覺得以小失大,因為這個失誤基本上是可以彌補、可以面對的,參加海峽論壇是代表我們台灣2300萬同胞,跟中國14億同胞,在同一個舞台面對。」

新黨青年委員會主席王炳忠也說,「國民黨是不了解嗎?這樣一個小題大作,就是國民黨害怕台灣現在的民粹,國民黨害怕民進黨帶起的抗中保台民粹,那我要請問,乾脆大家加入民進黨不是更沒有標籤嗎。」

沒跟去對岸的王炳忠,在台北聲援央視主持人言論,竟然指稱「求和」只是「節目標題」,要吸引點閱,猛轟國民黨。代表親民黨出席的黎建南,聽到舔共兩字更是敏感。

親民黨黨務顧問黎建南則說,「我想用這個舔共這個名詞不是你一個新聞工作者應該講的話,那是低級網路用的話,和平是一起的,沒有誰求誰,你那邊罵台灣媒體,醜化中國,你也要檢討你自己的媒體有沒有也在醜化台灣。」

同行成員中,還有無黨籍的前花蓮市長魏木村,甚至看到部分國民黨員,堅持前往廈門。

台中議員冉齡軒助理逄夢麟更說,「求和有什麼關係,好奇怪有什麼好舔共的,我是為了我們台灣人民的尊嚴沒有錢就沒有尊嚴,沒有平等對待就沒有尊嚴對不對,ECFA那麼好的共識我覺得好奇怪,為什麼要堅持在九二共識呢。」

名片印著國民黨台中市議員冉齡軒助理的逄夢麟,宣稱代表勞動黨。這群人無視對岸打壓與國內輿論壓力,出席海峽論壇.

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
週五立院專案報告 蘇揆向藍喊話:我誠心誠意 【蔣德綱專欄】王金平是兩岸煞車皮還是夾心餅乾? 盧廣仲.Janet獲十大傑出青年 游錫堃親頒獎 前副主任陳耀鑫參加海峽論壇 國民黨急切割 切割! 前副主任參加海峽論壇 藍:不代表國民黨 快新聞/陳柏惟批海峽論壇是政黨私利 對國軍有信心 【投書】不求和不要飯,結論只能是「不要去」 還是要去海峽論壇 藍營部分成員與新黨同行 快新聞/出發海峽論壇 親民黨代表:不是去「求和」 快新聞/藍營取消赴海峽論壇 新黨主席:因小失大 不畏海峽論壇爭議 新黨、親民黨仍執意出席 中國罵、台灣也罵 林榮德取消出席海峽論壇 不畏海峽論壇爭議 新黨.親民黨仍執意出席 中國罵.台灣也罵 林榮德取消出席海峽論壇 國民黨稱台民心脆弱 綠轟:沒看過這麼渣的! 海峽論壇中方大玩統戰 台灣多團體「被主辦」 國民黨拒海峽論壇 卻拐彎讓前代主席去? 國民黨稱台民心脆弱 綠轟:沒看過這麼渣的! 快新聞/王金平駁當蔡英文密使 李乾龍:傳聞確實是錯的 快新聞/藍營不以政黨形式赴海峽論壇 侯友宜強調對等與尊嚴
大家都在看
快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢...

首頁 政治新聞 還是要去海峽論壇 藍營部分成員與新黨同行