首頁 社會新聞 雲豹甲車轉彎卡卡 疑機械故障肇因

分享
文章

雲豹甲車轉彎卡卡 疑機械故障肇因

民視新聞
雲豹甲車轉彎卡卡 疑機械故障肇因

陸軍第十軍團也回應,是裝甲車上的轉向機故障,導致無法大幅度轉向,過程中,造成用路人的不便,也表達誠摯歉意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雲豹甲車右轉卡8次花2分鐘 網友:駕駛慘了 雲豹甲車轉彎卡卡 疑機械故障肇因 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 台灣時光走廊》冷戰時期軍民枕戈待旦 裝甲中型戰術輪車漢光結束撞崗哨 15官兵受傷送醫 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 中石化煉化工程發佈2018年中期業績 「菲版川普」篤定贏總統寶座 主張南海問題多邊會談 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 8大源動力推動韓妝一往無前 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家的路 全世界最可怕的「戰爭武器」!看到最後幾個不敢再看..太殘忍了! 史上最無人性戰爭武器,最後一個也太殘忍了吧!「帝王暴龍」遇到它也會被秒殺! 全世界最恐怖的戰爭武器,最後一個真的太殘忍了!毫無人性啊! 滿天星太平山挑戰 全線交管 無限暢騎 TOPEAK滿額送金獎馬克杯 自行車展15' KEITH尊爵不凡的台式工藝品味 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥 TOPEAK滿額送金獎馬克杯 自行車展15' KEITH尊爵不凡的台式工藝品味 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥羽的肌力通識學程 激勵自己的健康人生 TOPEAK滿額送金獎馬克杯 自行車展15' KEITH尊爵不凡的台式工藝品味 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥羽的肌力通識學程 激勵自己的健康人生 【專文】這樣台灣會比較好(十七) 【民間國安會議專欄】台灣外交安全危機 一段周星馳成名前不為人知的故事!不要在黑星爺了!再黑我跟他沒完!
大家都在看
誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增... 美景新亮點!台南大涼生態公園啟用... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發...

首頁 社會新聞 雲豹甲車轉彎卡卡 疑機械故障肇因