首頁 社會新聞 毒販利用外送員運毒 反遭察覺有異報警逮人

分享
文章

毒販利用外送員運毒 反遭察覺有異報警逮人

民視新聞
毒販利用外送員運毒 反遭察覺有異報警逮人

台北一名陳姓外送員,從萬華接到訂單要送去板橋,他一收到包裹,立刻覺得紙袋破舊,不像是一般貨品,拿去派出所一查,果然是毒品,員警立刻向上溯源。


這個販毒集團十分狡猾,利用快遞平台,把毒品從A地送到B地的下游,如此一來,上下游不必接觸,降低被逮風險,更製造斷點,加上留假資料,讓警方難以辦案,但凡走過必留下痕跡,員警抽絲剝繭,再逮許姓中盤商跟張姓藥腳,要持續追查毒品來源。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疑天雨路滑自撞又起火 駕駛.孕婦乘客幸急逃 婦嬰店無預警歇業 家長領嘸「寄罐奶粉」求償無門 秋節前夕臺北市榮服處大我退舍送愛 月租4萬8豪宅當詐騙機房 藏身鄉村騙人民幣 台電高雄區處幸福送暖 後疫情時代一起累積正能量 《苦力》蔡昌憲克服幽閉恐懼爭視帝 蔡阿炮穿紅內褲走星光與楊烈網內互打 「2020 BE HEROES經典挑戰籃球賽」 經典挑戰籃球賽在彰化 推動全民運動「彰化i運動109年國民體育日 十項全能王」登場 選舉票今送達各區公所 楊明州:選務工作按時程積極籌辦 2020王功漁火節 祈福嘉年華登場 南市議會第三屆第4次定期會今開議 黃偉哲邀請郭信良出席國慶焰火記者會 米其林三星「安平運河南岸」散步路線亮麗登場 自即日起開放報名 2020將軍火音樂節本周日登場 呼籲民眾佩戴口罩勿擅入安全管制及臨水區 車輛遭堵住   長竹警助婦人脫困 體力不支倒地   新南警貼心關懷貧男 外出散步迷途 北鎮警助年邁翁返家 海洋委員會將赴帛琉參加「2020我們的海洋大會」青年領袖峰會青年代表得獎名單出爐 首次申請護照及註冊自動通關自8月11日起可由戶所代申辦 屏東Taiwan Box飄洋過海 支援秘魯各大醫療院所 防疫高規格 小港醫院啟用「檢疫觀察區」組合屋
大家都在看
重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡...

首頁 社會新聞 毒販利用外送員運毒 反遭察覺有異報警逮人