首頁 生活新聞 秋天避燥、養顏美容!白木耳提供最佳養生選擇!

分享
文章

秋天避燥、養顏美容!白木耳提供最佳養生選擇!

WoWoNews
秋天避燥、養顏美容!白木耳提供最佳養生選擇!

(圖說:歐典生機力求商品簡單,推出銀耳花釀搶攻女性市場,風味淡雅清香。營養師程涵宇/提供)

什麼食物是營養價值豐富、低熱量又有超高膳食纖維?答案是白木耳。營養師程涵宇指出:「白木耳又稱銀耳,營養價值極高,高出蘆筍近4倍的膳食纖維,能夠提供飽足感;更含有豐富的多醣體及胺基酸,提升身體保護力!」,時序入秋,在秋燥找上門時吃這類的白色食物正適合。

程涵宇說道,常常聽到媽媽們困惑地問:「要怎麼挑選白木耳?」、「白木耳要跟什麼一起吃對身體最好?」其實啊一點也不難,程涵宇建議,「可以用生鮮白木耳,搭配滋補的雪花釀,熬煮成銀耳花釀,成分單純又能吃進營養及美味。」而市面上其實就有食材安心,成份天然的歐典生機銀耳花釀可以選擇喔!

白木耳飲的挑選要注意什麼?程涵宇說,「選擇在地的台灣白木耳最有保障,避免乾燥白木耳可能有食品加工的風險!另外成分的挑選也很重要,選擇無添加、成分單純的木耳飲喝起來最安心。」

歐典生機嚴選100%鮮採阿里山櫻花段木種銀耳及自然熟成釀造工法甘甜味雪花釀,國產生鮮白木耳品質穩定。食材來源天然安全,口感甘甜無負擔,無添加色素、防腐劑及香料,包裝即開即飲、真空設計啟封辨識,同時產品也獲慈悅TIC雙潔淨標章、銀髮友善食品Eatender 銀饌獎的肯定;白木耳低熱量無負擔,適合愛美族群養顏美容、養生族群補充好體力。各大超商及全聯皆有販售。

網址:https://reurl.cc/KjX3vm

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
秋天避燥、養顏美容!白木耳提供最佳養生選擇! 秋天避燥、養顏美容!白木耳提供最佳養生選擇 2020義大利 A'Design Award 獲獎者名單出爐!銅獎之作(下) 穹宇涉獵》日本國民心目中的神祗 【12生肖運勢】把握2020金鼠年,做對努力有機會旺12年!2020年主氣將會是:「大好大壞」... 地攤貨起家卻持續進步 七年級老闆如何打造飾品帝國「VACANZA」? 外國人比你更懂吃臺灣!來臺必敗好食伴手禮 「這隻豬」超欠買 「老子我無為」 長庚大學工設系成果展登場 2017影像興樂園「紀錄片學堂」 11/26宜縣中興文化創意園區登場 極限運動悍將 海陸攝影雙強 他用一輩子畫貓的神與靈,畫出了一隻屬於世界的貓 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 【以前籤詩都求錯了,抽籤這麼做保證靈!】 新的一年,你給自己訂了什麼樣的目標?2016年度計畫:深旅行|《30》雜誌 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量 【花期】丁燦爛|《短篇小說》第18期 「戒糖」有撇步!烹飪加入這6大食材 不加糖也好甜 替代精緻糖,「戒糖」有撇步!烹飪加入這6大食材,聽聽看營養師怎麼說..... 從巴比倫到披頭四,用最宏觀的視野,探索音樂革新帶來的改變。── 霍華‧古鐸 Howard Goodall《音樂大歷史》
大家都在看
對發票賺中秋獎金! 109年7、... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高...

首頁 生活新聞 秋天避燥、養顏美容!白木耳提供最佳養生選擇!