首頁 娛樂新聞 《腦波小姐》收視開紅盤 歐陽龍現身替女兒歐陽妮妮新戲造勢

分享
文章

《腦波小姐》收視開紅盤 歐陽龍現身替女兒歐陽妮妮新戲造勢

WoWoNews
《腦波小姐》收視開紅盤 歐陽龍現身替女兒歐陽妮妮新戲造勢

(圖/《腦波小姐》收視開紅盤,歐陽龍(右)現身替女兒歐陽妮妮新戲造勢。(圖:麗象影業提供))

【WoWoNews】中天《腦波小姐》上週六首播收視開紅盤,歐陽妮妮今(16日)攜父親歐陽龍為戲造勢,這是父女倆罕見公開同框,他誇讚《腦波小姐》劇情取得好,是娛樂性很高的戲,歐陽龍提醒女兒面對批評:「如果有人說你好,你要謝謝人家,要感恩;若是面對酸言酸語,也沒關係,這世界上本來酸甜苦辣都有,都要虛心的學習與接受。」他提到自己以前是演員,透露看自己女兒演戲很不客觀,若是要問他女兒演戲的好與壞,「身為爸爸的他,一定挑剔得比別人多」,他說,三個女兒現在都在拍戲,但自己從來沒有指導過她們要怎麼演戲,歐陽妮妮則回應:「自己也是看認識的人演戲會覺得怪怪的,日前看到電視重播《包青天》,看到爸爸毀容演出劇中乞丐,突然覺得天天出現在你身邊的爸爸,怎麼不像爸爸的感覺。」

歐陽龍自曝其實女兒們嫌他煩,因為家中他最愛唸,每件事都可以重複說好幾遍,自認是天蠍座,月亮又在處女,這樣的完美主義人格特質,讓他重視很多細節,所以,他從女兒兒時就注重他們的手指甲與腳趾甲乾不乾淨,他說:「尤其三個女兒都活潑愛運動,每天下課回家,腳趾甲都黑黑的,所以會拿起牙刷和牙膏親自幫女兒刷腳趾甲。」,一直到女兒能照顧自己為止,笑說自己其實還有一點點功勞。

談到對於女兒拍戲尺度,歐陽龍認為,只要劇情需要,對女兒演戲沒有尺度上的要求與限制,愛女心切的他,不忘提醒女兒,在演戲過程當中,儘量地去享受時光,以及享受角色的演出,他直喊:「我很信任我的孩子,讓我的孩子去譜自己未來美好的樂章。」

歐陽龍也說,自己不干涉女兒的戀愛與交友情況,他說:「歐陽妮妮已經24歲了,在他以往的年代,這個年紀都早已步入婚姻。」他更認為,「感情生活是屬於自己的,不是父母親能夠干涉的。」至於對於女兒另外一半的要求,他提到要心地善良,再則是要孝順父母,只要對方有這兩個特質,我都支持。歐陽龍也提到,妮妮的朋友自己都見過,也見過《腦波小姐》的男主角張書豪,他透露,自己從旁觀察,認為張書豪是一個很熱情、注重細節體貼的男孩子。他又說,「一個人的婚姻,緣分很重要,我自己36歲才結婚,36歲這一年才生了妮妮,所以女兒她要早婚晚婚,由她自己去決定。」歐陽妮妮則打趣說:「自己與爸爸差了3輪,兩人還同生肖。」

歐陽龍還在記者會上對女兒提出嚴重抗議,認為歐陽妮妮13歲時因體操訓練導致椎間盤突出,當時沒跟他反應嚴重性,直到最近才得知,所以連忙的帶女兒去看醫生,他親吐:「有時候我也有錯,因為三個孩子大驚小怪,她們只要摔傷了,黑青了,我就會很緊張,所以女兒這次沒跟我講,應該是怕我擔心。」他說:「我很沮喪,因為我也是當了爸爸才學會怎麼當爸爸,也一直是要到了我們這個年紀時,才能去理解,而有時候父母親與小孩的代溝就在這裡。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《腦波小姐》收視開紅盤 歐陽龍現身替女兒歐陽妮妮新戲造勢 歐陽龍談對張書豪印象 提女兒選男友兩大標準 《爸爸去哪兒》夏天變身長腿正妹!超細長美腿讓網友讚嘆「小公主越來越漂亮了」~還有這5位星二代! 歐陽妮妮1.5月激瘦4公斤 媽想學爸看不下去 「誰有可能最早結婚?」歐陽龍三姊妹一口同聲回答...她坦言:要有人照顧我,但是都沒有人喜歡我好藍瘦! 成龍也有卡通?使用12符咒對抗邪惡組織!盤點美國動畫《成龍歷險記》那些被遺忘多年的反派,每個都活不過一集! 從藝人到政治人物!這些從政藝人你認識幾個? 【旅遊】清境農場兩天一夜行程規劃‧清境天空步道、佛羅倫斯渡假山莊超好拍3D彩繪空間、Nina 妮娜手工巧克力工坊、青青草原綿羊秀! 適合老中青全家出遊的景點推薦! 不愧是神基因 第一名姐妹闖星路 自少女一路紅到當媽媽 從女兒身上學到更愛老公!傅娟分享老夫老妻的相處之道...「這一招」勝過各種浪漫法則! 星二代的好示範,不靠爸媽靠自己! 張少懷【六弄咖啡館】飾六角 ·從教官到寵物店老闆 驚喜不斷「怎麼又是他?!」 星二代郭思瑜勾搭大她23歲的老男人! 豬哥亮誇謝金燕孝順表明會再給機會 滿月就穿Gucci!林青霞幫她梳頭,連小S也不敢吐槽她!會投胎又夠努力, 這才是真正的公主! 「喬妹」宋慧喬161公分只比IU矮1公分,係金A嗎?虛報身高的方法各憑本事!! 歐陽娜娜進軍日本 華麗背景遭起底 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 郭采潔新曲獲舊愛楊佑寧支援:我們處在熟悉狀態(組圖) 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角
大家都在看
新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 台9/17增3境外移入武肺 40... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬...

首頁 娛樂新聞 《腦波小姐》收視開紅盤 歐陽龍現身替女兒歐陽妮妮新戲造勢