首頁 娛樂新聞 客家歌曲、戲劇、主持表現亮眼 客委會辦入圍茶會慶賀

分享
文章

客家歌曲、戲劇、主持表現亮眼 客委會辦入圍茶會慶賀

民視新聞
客家歌曲、戲劇、主持表現亮眼 客委會辦入圍茶會慶賀

慶祝客家歌曲、戲劇、主持表現亮眼,客委會盛大舉辦金鐘獎相關入圍獎項頒獎茶會,入圍本屆流行音樂金曲獎最佳客語專輯獎的歌手黃子軒,與山平快樂團,將入圍作品改編成開場表演,顛覆眾人對客家音樂的印象。

客委會主委楊長鎮表示,「我們所看到的成就與表現來說,非常的鼓勵主流的頻道、商業的頻道,整個傳播市場空間裡面,應該用更開放的心胸,來策劃來設計我們的節目。」

流行音樂金曲獎部分,客語類共有八個作品,入圍16個獎項,作品非常多元,客委會主委楊長鎮說,「客家可以參與到,台灣的多元化裡面,絕對不會讓觀眾聽眾失望,能讓台灣的文化更豐富。」

本次入圍金曲獎的四位客家歌手,包括米沙、劉榮昌、黃佩舒、黃宇寒個個志在得獎,茶會上先同台飆歌,入圍就是肯定,楊長鎮與所有入圍者舉杯,預祝入圍的35個獎項、19個作品都能成功鍍金,順利拿獎。

(民視新聞/林靜芬、林東銘 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化二林酒莊有故事 不放棄的客家精神 客家歌曲、戲劇、主持表現亮眼 客委會辦入圍茶會慶賀 「Follow 米」跟著我! 竹縣農會推廣行銷國產米食 客委會主委視察寶山、峨眉 允諾全力助客庄小鎮回春 養成洗手好習慣 客委會邀劉劭希創作搖滾童謠 徐榛蔚揮軍北上 爭取中央支持客家文化創生 龍岡米干節十週年慶典 9/9起開放線上報名 義民祭祈福大典 蔡英文:義民精神就是台灣精神 客家義民祭 讓台灣世代傳揚忠義千秋 竹縣義民祭祈福大典 新埔褒忠義民廟登場 桃園客家義民祭 挑擔踩街大遊行 「客家趴」棒球嘉年華 嗨翻桃園棒球場 花蓮縣義民祭文化活動 祭典莊嚴團康熱鬧 「慢城不蔓市集」大家攜手來除蔓 共同保護臺灣生態環境 花蓮縣義民祭文化活動 祭典莊嚴 團康熱鬧 《茶金》連俞涵演"紅頂女商人"消瘦許多笑說「學客語就會變瘦」並決定放手一搏,「把自己扔光了去演吧!」 全國義民祭在新竹 「挑擔奉飯」展現慈悲普施精神 六堆300週年緬懷先賢 客委會舉行系列慶祝活動! 桃園義民祭9/5登場 讓客家忠勇精神代代相傳 發掘創作人才 客委會傳統戲曲劇本徵選頒獎
大家都在看
影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出...

首頁 娛樂新聞 客家歌曲、戲劇、主持表現亮眼 客委會辦入圍茶會慶賀