首頁 社會新聞 快新聞/事隔9日再增1死!宜蘭瘋狗浪5死

分享
文章

快新聞/事隔9日再增1死!宜蘭瘋狗浪5死

民視新聞
快新聞/事隔9日再增1死!宜蘭瘋狗浪5死

海巡表示,大溪漁港瘋狗浪事件中,仍有失蹤者,家屬也通報警方協尋。今天下午接近3時,當地漁港防坡堤發現一具男性遺體。經失蹤者家屬檢視死者特徵後,確認就是7日當天的失蹤釣客,後續已交由當地警方與家屬處理中。

7日發生在大溪漁港燈塔的瘋狗浪事件,至少將10名釣客捲入海中。根據相關單位當時統計,有4人死亡、1命危、4人受傷、1人自行上岸。由於案發時並未掌握正確人數,只能概略已報案人口述落海者數量。加上附近監視器畫面也無法全盤掌握,搜救單位把握黃金72小時,持續擴大搜索,且於10日中午將整個搜救任務告一段落。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大溪瘋狗浪捲釣客再尋1死者 失聯多天遺體卡防波堤 頭城大溪瘋狗浪襲擊釣客意外 9/16再添1亡魂 共已5死1命危 快新聞/事隔9日再增1死!宜蘭瘋狗浪5死 到臺灣來必去的縣市是哪?帶外國人開眼界就要來這裡
大家都在看
共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失...

首頁 社會新聞 快新聞/事隔9日再增1死!宜蘭瘋狗浪5死