首頁 政治新聞 要求李紅對國民黨道歉? 國台辦:不符事實

分享
文章

要求李紅對國民黨道歉? 國台辦:不符事實

民視新聞
要求李紅對國民黨道歉? 國台辦:不符事實

可望近日來台的美國國務次卿克拉奇,TWITTER上連推好幾篇,質疑中國共產黨破壞環境、罔顧人權的推文,暗暗傳達挺台態度,惹來國台辦怒嗆。

中國國台辦發言人馬曉光表示,「台灣問題是中國內政,不允許外部勢力插手干涉,民進黨當局打著經濟商業的幌子,同美國發展官方關係,同美國發展官方關係。」

一面痛罵美方,國台辦一面還把海峽論壇在台活動,乏人問津原因,怪罪到民進黨頭上。

馬曉光更說,「民進黨這種做法違背兩岸同胞要求交流合作的願望,只能是竹籃打水一場空。」

民進黨發言人謝佩芬則回應,「健康的兩岸交流不應當損害尊嚴和國格,然而海峽論壇的對台統戰目標其實昭然若揭,與台灣主流民意背道而馳。」

謝佩芬回擊國台辦,所謂交流只是美化統戰目的,而且原本要出席的國民黨,還因為央視主播李紅「求和」說,又堅持不道歉,在輿論壓力下整團取消,秘書長李乾龍指出,國台辦承諾,會要求李紅道歉的說法,也遭到反駁。

國民黨秘書長李乾龍更表示,「國台辦跟我們的消息說,李虹會在第二次的時候來講出表示歉意的話。」

馬曉光卻狠狠打臉國民黨,表示所謂道歉聲明完全不符合事實,就不知道國民黨被中方耍了又耍之後,有沒有學到教訓。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/國防部新增共機動態專區 蘇貞昌:凸顯誰是麻煩製造者 國民黨稱李紅要道歉 國台辦又打臉:不符事實 要求李紅對國民黨道歉? 國台辦:不符事實 李乾龍爆李紅有「道歉稿」? 國台辦打臉:根本不存在 快新聞/李乾龍曝李紅本來有道歉稿 國台辦打臉:根本不存在! 快新聞/國防部譴責共機連日挑釁 國台辦竟「原文照抄」反嗆:麻煩製造者 快新聞/國民黨決定 不以政黨名義參加海峽論壇 央視改稱王「有助交流」江啟臣再喊:先道歉再說 央視稱王金平來求和 國民黨:乾脆別去了 快新聞/央視稱王金平要來「求和」 國台辦改口:歡迎 就是要去!王金平率團赴中參與海峽論壇 做給北京看 CNN頭版:美國堅定挺台,立場非常明確 快新聞/AIT解密「六項保證」電報 國台辦:「民進黨當局」倚美謀獨將自食惡果 國台辦嗆台灣「輸出病毒」 陳時中回擊:中國信用也不特別好 有嘴說別人?中國批我方輸出確診個案 黃立民:接連輸出個案 潛在沒被匡列 快新聞/蔡英文宣布開放美牛豬進口 國台辦跳腳:損害「島內」民眾的健康福祉 「吼吼吼」原住民都該這樣叫? 羅小雲公布原民入圍發出怪聲挨轟 快新聞/AIT處長首度出席「八二三」追思活動 國台辦嗆:台灣問題不允許外部勢力干涉 快新聞/范世平:美國的「連環拳」讓中國討饒到卑躬屈膝的地步 快新聞/「愛奇藝條款」9/3上路 國台辦跳腳:損害台灣同胞利益福祉
大家都在看
走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:...

首頁 政治新聞 要求李紅對國民黨道歉? 國台辦:不符事實