首頁 國際新聞 絕命終結站?「全球最高旋轉鞦韆」21歲男墜落死亡

分享
文章

絕命終結站?「全球最高旋轉鞦韆」21歲男墜落死亡

民視新聞
絕命終結站?「全球最高旋轉鞦韆」21歲男墜落死亡

根據外媒報導,這起意外事故發生在當地時間約早上7點40分時,一位名叫Jacob David Kaminsky的維修工,當時正在為高達450英呎(約137公尺)的StarFlyer進行日常安檢,但他上升到一半時,突然自高處墜落,掉在設施底部的高台上。雖然事發後他立刻被送往醫院急救,但仍不幸身亡。


維修工Kaminsky過世後,他的前東家也在社群上貼出照片緬懷他。(圖片來源:facebook Rocky Mountain Construction)


在傳出悲劇後,StarFlyer的營銷總監John Stine受訪表示:「很令人震驚,每當有人受傷或是發生類似事故時,我們也為此感到難過,這事讓人相當悲痛。」

這次鬧出人命的StarFlyer啟用到現在僅2年,在遊樂園官網上號稱是「全球最高的旋轉鞦韆」設施,在運作時乘客除了會在設施上下移動,更會被以最高72公里的時速旋轉,官方宣傳還稱「沒有其他設施像StarFlyer這樣結合了安全與刺激。」,而在發生死亡事故後,它也已被暫時關閉接受檢查。


鬧出人命的StarFlyer在事發後也已遭到暫時關閉。(圖片來源:facebook ICON Park)


(民視新聞網/廖子良綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿...

首頁 國際新聞 絕命終結站?「全球最高旋轉鞦韆」21歲男墜落死亡