首頁 運動體育 六千公尺高山湖泊游冰泳 澳洲冒險家寫紀錄

分享
文章

六千公尺高山湖泊游冰泳 澳洲冒險家寫紀錄

民視新聞
六千公尺高山湖泊游冰泳 澳洲冒險家寫紀錄

湖面上佈滿了碎冰塊,旁邊還能看到白雪靄靄,就算水溫低到嚇人澳洲冒險家DanielBull,還是咬緊牙關,在冰冷的水中裸身游泳。

這裡是地球上海拔最高,又能擁有的智利安地斯山脈,奧霍斯活火山旁的湖迫,高6400公尺,DanielBull先是花了數天的時間徒步上山,接著才能完成,在最高湖泊游泳的紀錄。

澳洲冒險家布爾表示,「水的溫度在零度以下,當我在游的時候水真的很冷,我覺得我的皮膚要凍僵了,這個跟在一般冷水裡游泳是完全不同的程度。」

在海拔最高的高山湖泊,游泳完成世界紀錄,這是DanielBull,在最近一年最新完成的挑戰,但其實DanielBull,早就在2008年,挑戰登上聖母峰,並且在那的湖泊上划皮艇。

布爾更說,「在寒冷的天氣中其實我很難用舵去掌握方向,舵不太聽我的使喚,通常在高山上我們都必須適應低溫。」

在5707公尺高的高山湖泊划皮艇,DanielBull同時也擁有,攀登上七大洲最高峰,以及最高火山的紀錄,而他也分享了登山的小秘訣,就是一定會隨身攜帶巧克力,不但補充熱量還能擁有好心情。

(民視新聞/王泰棋、季芸 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
研究指出,離婚率竟與丈夫的工作有關! TAG Heuer泰格豪雅攜手紅牛車隊引爆上海F1賽場 傳遞 #DontCrackUnderPressure 的先鋒精神! 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量 以冠軍揭開下半年序幕 Mercedes-AMG PETRONAS比利時站依舊大殺四方 毀童年!!那些迪士尼童話背後毛骨悚然的原型 原來這才是真實版本!揭開暗黑迪士尼童話背後的真相!
大家都在看
金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡...

首頁 運動體育 六千公尺高山湖泊游冰泳 澳洲冒險家寫紀錄