首頁 政治新聞 切割! 前副主任參加海峽論壇 藍:不代表國民黨

分享
文章

切割! 前副主任參加海峽論壇 藍:不代表國民黨

民視新聞
切割! 前副主任參加海峽論壇 藍:不代表國民黨

中常會前,國民黨秘書長李乾龍左閃右閃,和記者玩起躲貓貓,不談海峽論壇議題,國民黨雖然不出團參加海峽論壇,但大陸事務部前副主任陳耀鑫,卻個人以台商身分參加,出現在桃園機場,和新黨一行人,一起搭包機前往廈門,再度被外界質疑,在某種程度上代替國民黨出席,國民黨大陸事務部前代理主任陳耀鑫說,自己是以台商的身分過去的。

不只綠營罵,新黨上下也是火力全開,狠狠痛批國民黨。

新黨主席吳成典說,「國民黨做了這個決定,其實我是覺得以小失大,因為這個失誤基本上是可以彌補,是可以面對的,參加海峽論壇是代表我們台灣2300萬同胞,跟中國14億同胞在同一個舞台面對。」

新黨青年委員會主席王炳忠認為,「國民黨是不了解嗎?這樣一個小題大作,就是國民黨害怕台灣現在的民粹,國民黨害怕民進黨帶起的抗中保台民粹,那我要請問乾脆大家加入民進黨,不是更沒有標籤嗎?」

親民黨黨務顧問黎建南被問到去海峽論壇好像有點舔共,對這件事怎麼看?

黎建南回答,「我想用這個舔共這個名詞,不是你一個新聞工作者應該講的話,那是低級網路用的話,和平是一起的沒有誰求誰。」同行成員中,還有無黨籍的前花蓮市長魏木村,甚至宣稱代表勞動黨,名片上卻印著國民黨台中市議員冉齡軒助理的逄夢麟。

一行30人,無視對岸打壓與國內輿論壓力,去力捧海峽論壇,台灣民眾看在眼裡。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
週五立院專案報告 蘇揆向藍喊話:我誠心誠意 【蔣德綱專欄】王金平是兩岸煞車皮還是夾心餅乾? 盧廣仲.Janet獲十大傑出青年 游錫堃親頒獎 左正東為「民心脆弱說」道歉 綠諷「插自己兩刀」 「民心脆弱」遭砲轟 左正東臉書道歉 前副主任陳耀鑫參加海峽論壇 國民黨急切割 國民黨稱李紅要道歉 國台辦又打臉:不符事實 切割! 前副主任參加海峽論壇 藍:不代表國民黨 要求李紅對國民黨道歉? 國台辦:不符事實 李乾龍爆李紅有「道歉稿」? 國台辦打臉:根本不存在 快新聞/陳柏惟批海峽論壇是政黨私利 對國軍有信心 江啟臣籲總統回應在野黨 到立院做國情咨文報告並備詢 【投書】不求和不要飯,結論只能是「不要去」 還是要去海峽論壇 藍營部分成員與新黨同行 新黨執意出席海峽論壇 轟國民黨「因小失大、不識大體」 快新聞/李乾龍曝李紅本來有道歉稿 國台辦打臉:根本不存在! 快新聞/出發海峽論壇 親民黨代表:不是去「求和」 快新聞/藍營取消赴海峽論壇 新黨主席:因小失大 不畏海峽論壇爭議 新黨、親民黨仍執意出席 中國罵、台灣也罵 林榮德取消出席海峽論壇
大家都在看
談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 台中公布17處合法露營場... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展...

首頁 政治新聞 切割! 前副主任參加海峽論壇 藍:不代表國民黨