首頁 政治新聞 裝可愛說引爆雙王互槓 陳時中:不要為我爭吵

分享
文章

裝可愛說引爆雙王互槓 陳時中:不要為我爭吵

民視新聞
裝可愛說引爆雙王互槓 陳時中:不要為我爭吵

衛福部長陳時中站上小巨蛋唱想厝的人,歌喉被原唱詹雅雯讚許不已,卻被執政黨台北市議員王世堅批評,裝可愛、撈過界。

王世堅在藍營政論節目上,砲轟陳時中不務正業,跑去演唱會唱歌,非常不妥,這番話讓王浩宇看不下去,在臉書怒批王世堅,從防疫、紓困、振興到美豬美牛,說法都跟國民黨相呼應,如果民進黨那麼差,你還在這裡幹嘛?

王世堅辦公室主任也在臉書反擊,諷刺王浩宇可能不太了解,民進黨不是保皇黨、一言堂,雙方你一言我一句,互不相讓,看到民進黨北桃兩市議員隔空互嗆,陳時中出面緩頰,因為現身詹雅雯演唱會,而引爆綠營內部口水戰,陳時中始料未及。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
裝可愛說引爆雙王互槓 陳時中:不要為我爭吵 快新聞/「雙王」隔空開嗆! 陳時中緩頰:不要為我爭吵 快新聞/王浩宇、王世堅隔空開嗆 陳時中緩頰「大家不要為我爭吵」 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 台9/17增3境外移入武肺 40...

首頁 政治新聞 裝可愛說引爆雙王互槓 陳時中:不要為我爭吵