首頁 生活新聞 國旅大爆發! 石梯坪賞鯨業 停業後投入首航

分享
文章

國旅大爆發! 石梯坪賞鯨業 停業後投入首航

民視新聞
國旅大爆發! 石梯坪賞鯨業 停業後投入首航

晴空萬里,配上湛藍的海水,遊客站在船身旁,把太平洋的美景盡收眼底。不過你注意到了嗎,這艘船,可是業者花三千萬大手筆打造的全新賞鯨遊輪,不同於舊型的船隻,遊客只能擠在長椅上賞鯨,這艘賞鯨遊艇,可以讓遊客直接坐在遊艇前方,號稱欣賞美景,毫無任何死角。

許多遊客聽聞,都躍躍欲試,花蓮的賞鯨業,今年一度受到疫情重創,生意超慘澹,石梯港二家業者完全停擺,不過隨著國內疫情趨穩,國旅人潮大爆發,還有業者不怕夏天旺季就要結束了,大膽在賞鯨季的尾聲,投入首航。

賞鯨業者王登義表示,「國人沒有辦法出國去旅遊,那現在都轉到國旅,我們有看到這個趨勢,希望有所發揮。」

賞鯨業者呂世明回應,「現在有越來越多的廠商,有越來越多的船家進來,我們樂觀其成。」其他業者也說不怕競爭,希望越來越多人,能一起把餅做大,讓民眾到花蓮想出海賞鯨,有更多的選擇。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國旅大爆發! 石梯坪賞鯨業 停業後投入首航 2020澎湖國際海灣燈光節全攻略|燈光&表演時間、地點、交通、周邊景點一篇全包 【趣吧】月光下海邊聽音樂太浪漫!盤點台東下半年5大活動 龜山島牛奶海一日遊|出發到宜蘭仙境龜山島享受無敵美景牛奶海~ 夏季旅展瘋玩宜蘭全攻略 樂活滿點好禮好康拿不完 ! 慶祝龜山島開放觀光20年 龜友會先暖場 歡慶龜山島開放觀光20年  期許再創下一個雙十盛事 哈格比還會增強變胖 今整天風雨最劇 16縣市大雨特報 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變垃圾堆 龜山島海域人人搶!賞鯨業與遊艇業槓上 滑過牛奶湖夯 賞鯨業與遊艇業搶「航道」 行政院三倍券等「4券齊用」!1家4口賞鯨只花50元 夏季旅展瘋玩宜蘭~樂活滿點好禮好康拿不完! 大安沙雕音樂季最後兩天 沙雕持續開放到自然風化 新北攜手宜蘭拚漁港觀光 品嚐黑鮪魚遊青春山海線 打造宜蘭「小尼斯」/衝浪者天堂頭城外澳特區重新開幕X9號咖啡館推「名產懶人包」 宜蘭頭城/全台首創國際化海洋城鎮天堂「SURF CITY WAIAO外澳特區」 2020超夯水上活動|熱浪來襲不如玩水消暑 全台必玩水上活動大推薦! 台中海線清水自行車輕旅行健康自然 解封Fun心遊!超夯花東國旅祕境曝光
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 台中市公車「10km免費」 明年... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚...

首頁 生活新聞 國旅大爆發! 石梯坪賞鯨業 停業後投入首航