首頁 生活新聞 神扯! 停車格「消失」變機車格 還用堆高機移車

分享
文章

神扯! 停車格「消失」變機車格 還用堆高機移車

民視新聞
神扯! 停車格「消失」變機車格 還用堆高機移車

9月6日,凌晨3點多,賴先生開車載小孩到醫院住院,路邊正好有停車格,他趕緊停,沒想到11日孩子出院後,停車格消失了。

車主賴先生表示,「莫名其妙為什麼我合法的停車格,怎麼會被開這個單子,我在現場左右看,我才看到說,地上汽車停車格,竟然被改劃機車停車格。」汽車停車格變成新設的機車格,看得出來都是新畫的痕跡,車主因此吃上900元罰單,停車格變機車格,賴先生還因此吃上罰單,讓他覺得好冤枉。

問題車格,就在台中市文心南路上,9月6日,賴先生停車時,路旁行道樹確實貼著告示,9月9日上午,停管處如期劃設機車格,用堆高機移動車子,傍晚就被警察開單,賴先生認為,「這樣的作法,真的讓我以後,就算看到汽車停車格,我都不敢再停。」

台中市停管處處長李春賢說,「這是我們作業程序上有疏失,所以我們也請求警察同仁來協助撤單。」停管處坦承疏失,已經發文要求撤銷罰單,但停車格失蹤,一夕間變機車格,實在夠讓人傻眼。

(民視新聞/陳仕承、林進龍、李文華 台中彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神扯! 停車格「消失」變機車格 還用堆高機移車 汽車停車格變機車格 車主被開單傻眼! 狂按喇叭咆哮又打人 男渾身酒味被逮 [車市分析] 福特六和重返前五大 利空出盡? 全球/黎巴嫩貝魯特末日級爆炸 主因政府貪污失能? 大數據改變生活 智慧停車格節省時間人力 70萬級距中型房車誰最強?(上)Ford Focus 4D vs. Hyundai Elantra vs. Toyota Corolla Altis 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 全球/武漢肺炎不緩解...日本2020年GDP恐負成長? 名人傳記》劉師舜(五)奔走全加宣傳抗日精神 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使(五) 夢幻鬱金香與璀璨燈會在后里 白天遊花海夜晚賞花燈 違規占用婦幼車位 最高可罰1200元 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 桃市大有地區立體停車場開工 預計110年6月完工 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 入門且入流Audi A6 Sedan 40 TDI Premium 純電就是潮Nissan Leaf !
大家都在看
歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2...

首頁 生活新聞 神扯! 停車格「消失」變機車格 還用堆高機移車