首頁 生活新聞 檢舉魔人監視器正對校門 狂拍家長違停爆衝突

分享
文章

檢舉魔人監視器正對校門 狂拍家長違停爆衝突

民視新聞
檢舉魔人監視器正對校門 狂拍家長違停爆衝突

喀擦、喀擦,戴口罩的男子,不停對送小孩上課的家長猛拍,爸媽也怒了,北市螢橋國小出現誇張檢舉魔人兄弟檔,四年來,不但在家門裝了三支監視器,正對校門口,自己也拍照瘋狂檢舉,嗆明就是要逼學校遷校門。

家長們忍無可忍,週三集體出面抗議,兩人更火大,多次闖進來,甚至出手推擠攝影記者,場面火爆。

螢橋國小家長會長林冠勳說,「就是對於出入的小朋友們,造成很大的心理壓力,因為他的行為已經日漸失控,有時候還會跑進學校,去打斷我們小朋友進行的活動。」家長控訴,兄弟檔變本加厲,還會言語騷擾上學的小朋友,甚至瘋狂到直衝校園。

而且以往校門口路段,一年才12件檢舉違規,但前年飆到462件,去年再翻倍,開出958張罰單,一年總罰金破百萬,兄弟自稱是為了附近住戶發聲,但卻連鄰居都受不了,對家長、對附近住戶都很嗆,家長這邊更怕這對「衝動惡鄰」,會傷害孩子,成為大家眼中的「惡鄰居」,仍大呼檢舉有理,爭吵畫面幾乎每天上演。

遭控訴住戶回說,「不要問我對不對你問他們對不對,你認為是違規的不對,還是檢舉的不對。」

(民視新聞/楊喻晴、彭乙洲 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
檢舉魔人監視器正對校門 狂拍家長違停爆衝突 玩命7幕後花絮:保羅的臉是這樣合成出來的!太神奇了!!
大家都在看
【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶... ... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智...

首頁 生活新聞 檢舉魔人監視器正對校門 狂拍家長違停爆衝突