首頁 財經資訊 搶中秋烤肉商機 型男主廚幫你烤、一人經濟夯!

分享
文章

搶中秋烤肉商機 型男主廚幫你烤、一人經濟夯!

民視新聞
搶中秋烤肉商機 型男主廚幫你烤、一人經濟夯!

大片牛肉放上烤盤,還有快要和臉一樣大的「厚切牛排」,但這樣還不夠,重頭戲來了,新鮮大龍蝦,飽滿蝦肉,光用看得就讓人口水直流,中秋烤肉要用豪華食材撐場,但如何烤出美味,型男主廚教戰。

量販賣場舉辦烤肉趴,大秀烤肉食材,端出海陸雙拼的澎派組合,還有高單價的生鮮食材,搶攻消費者荷包,不過消費者關注的美豬美牛議題,業者也不敢輕忽,除了提供台灣豬,進口牛肉也會自主檢驗,全力搶攻,這股中秋烤肉熱潮!

除了親朋好友聚會烤肉,「一人經濟」正夯,個人化的迷你小烤爐成為新寵,下方可放置蠟燭或是小木炭,就算只有一人過節,也可以享受烤肉樂趣,看看搶眼的歐風造型,堪稱網美系烤肉神器。

中秋烤肉已全民運動,烤肉食材越來越講究,家樂福端出老饕戰斧豬排、安格斯牛肉、大明蝦,全聯也有高檔的A5和牛、桂丁土雞,citysuper今年更特別推出,加拿大黑牛沙朗、帆立貝,中秋烤肉不僅能品嘗,頂級食材的好滋味,拍照打卡也能美美的!

(民視新聞/李雯珂、鍾淑惠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中秋烤肉迷思多 食材如何聰明保存與醃漬 中秋烤肉烤出癌? 選對食材零負擔 無毒全攻略!中秋烤肉這樣烤不致癌 逾四成國人今年中秋烤肉食材是去「量販店」購買! 中秋烤肉就要「醬」吃! 中秋烤肉選什麼食材最健康?|台灣好食材 中秋優雅烤肉美味又健康!「觸控式吸煙油切電烤盤」輕鬆做出燒烤、熱煎、炒菜各式鐵板料理... 用地瓜取代白吐司?!中秋烤肉就是要「這樣吃」才健康!另類烤肉的新吃法,教你健康吃,用力吃... 迎接中秋團圓烤肉宴 奧丁丁市集推出三大獨家海陸肉箱 搶中秋烤肉商機 型男主廚幫你烤.一人經濟夯! 搶中秋烤肉商機 型男主廚幫你烤、一人經濟夯! 中秋烤肉 小心吳郭魚含抗生素 中秋節必烤肉!5招教你吃得健康又吃不胖! 【中秋烤肉好伙伴】生活台灣好茶極品翠玉.無糖、零熱量、沒有添加香料的現泡好茶! 中秋烤肉「專人到府幫你烤」 飯店推熟食外帶 中秋烤肉不發胖 掌握2少1多原則 中秋節必烤肉,如何吃得健康吃不胖! 中秋烤肉好不好吃看醬料 專家建議兩種調味法 中秋烤肉兼顧健康與美味 營養師:高纖、低脂、少醬料 2020中秋烤肉看這裡!奧丁丁市集嚴選烤肉單品TOP5
大家都在看
黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/柯拉克低調訪台 馬英九嘆... 21 日上午9:21發送「國家級... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒...

首頁 財經資訊 搶中秋烤肉商機 型男主廚幫你烤、一人經濟夯!