首頁 生活新聞 小鬼猝逝好友震驚 楊丞琳:無法形容我多痛

分享
文章

小鬼猝逝好友震驚 楊丞琳:無法形容我多痛

民視新聞
小鬼猝逝好友震驚 楊丞琳:無法形容我多痛

藝人曾之喬表示,「我覺得就是,他在圈內的人緣非常非常的好,不管他在哪裡,大家都很祝福他。」

藝人黃子佼說,「這麼年輕的黃鴻升就這樣離開了,不太能接受。」

談到小鬼黃鴻升,演藝圈好友哽咽不捨,稱讚他善良、溫暖、正向。

藝人曾國城也說,「我非常非常惋惜,非常難過,捨不得真的捨不得,心情的調整有點,需要一點時間。」說跟小鬼,是沒有結拜的兄弟,曾國城受訪幾度中斷,難過到無法說話。

吳宗憲上傳一張幾近黑白的照片,要小鬼安心的去吧!你是我們永遠的家人!包括合作過的愷樂、潘瑋柏、昔日好兄弟羅志祥,PO文「不敢相信」,但最難過的,恐怕還是初戀女友楊丞琳。

楊丞琳臉書PO文表示,我不會假裝我很好,我沒事,因為不可能好,不可能沒事,謝謝你出現在我的生命裡。直呼「沒辦法形容我有多痛,鴻升對我來說就像家人般的存在」。

初戀永遠最美,兩人至今依舊好交情。儘管曾跟天氣女孩妞妞、啦啦隊女神峮峮傳緋聞,但黃鴻升出道18年,唯一公開認愛就是楊丞琳。

回顧他18歲主持兒童節目出道,曾跟陳柏霖組團,2003年組成丸子三兄弟,靠著「關東煮」爆紅,沒多久卻因合約問題解散,但黃鴻升單飛更紅,KTV熱門點播,金曲不斷,第三張專輯「超有感」,首周空降全亞洲各大銷售排行榜冠軍,2006年接棒娛樂百分百,累積主持功力,2015年節目入圍第50屆金鐘獎,他卻宣布離開,轉做外景綜藝節目。

黃鴻升更愛演戲,除了偶像劇「醉後決定愛上你」、「剩女保鑣」,主演的國片「陣頭」,全台大賣3.5億,「角頭」也有8000萬好成績,原本打算拍續集,粉絲卻再也等不到。

黃鴻升高中同學陳泰鴻表示,「每一次同學會,我聽到他幾乎都是會參加。」週四約好的高中同學會,許瑋甯也哀痛PO文,為你留一個位子,因為明天不用工作,你可以來參加了。悲痛留言,更讓粉絲感傷。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言「不知哪天才會復原」 LIVE唱跳3度落淚 鬼鬼:鬼哥一定會笑我出包 小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀人:10/6在華山Legacy舉辦 峮峮連三天陪男友!六月帶熱炒「加幾滴淚」 放不下初戀小鬼 楊丞琳二度現靈堂道別 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「表情凝重」步入靈堂 永遠的驕傲!華岡藝校悼傑出校友黃鴻升 面容憔悴、悲傷 峮峮連兩天現身小鬼靈堂 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友峮峮一早抵現場 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:謝謝大家關心 批小鬼過世有人裝熟!曹西平發文怒嗆 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪最後一程 楊丞琳快閃代言活動 面對媒體追訪不發一語 楊丞琳快閃代言活動 面對媒體追訪不發一語 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很想你 永遠缺席! 同學會留位置給小鬼 裝最愛的可樂 青春住了你!楊丞琳徵求粉絲傳兩人合照 小鬼永遠缺席了!KID.坤達錄影情緒低落 小鬼猝逝 女友峮峮悲痛認愛"我只想要你..."
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡...

首頁 生活新聞 小鬼猝逝好友震驚 楊丞琳:無法形容我多痛