首頁 社會新聞 迷途老翁誤上快速道路 台西警暗夜救援解危

分享
文章

迷途老翁誤上快速道路 台西警暗夜救援解危

台灣好新聞
迷途老翁誤上快速道路 台西警暗夜救援解危

地方中心/採訪報導

家住雲林縣大埤鄉的60歲男子騎乘腳踏車外出,一時迷了路竟騎上台61線快速道路,熱心民眾發現後報警處理,台西警方馳援將他引導下交流道並安全載送返家,化解一場虛驚。


台西警分局崙豐派出所日前晚間接獲報案表示,有一名男子騎著腳踏車逆向在台61快速道路很危險,請求警方處理,巡佐趙文英、警員李彥鋒馳赴快速道路南下車道看見男子逆向騎在內側車道相當危險,員警上前進行交管並引導他至路肩,由於天色已暗且不時有大型車輛經過,險象環生,男子一臉疲憊滿身髒污說「不清楚自己為何騎上快速道路又逆向,這裡車子都開好快,我好害怕喔」。


警方一路護送他回到派出所,提供飲用水及麵包讓他充飢,男子吃飽情緒穩定後才說,他從早上8點騎出門就沒吃東西,原本要到鄉公所辦事,不知怎麼回事一路騎到快速道路,也不清楚為何全身沾滿泥土;警方得知男子獨居沒有家人可聯繫,讓他稍作休息後以警車載送讓他安心返回住處。


男子騎乘腳踏車外出迷路,竟騎上台61線快速道路,熱心民眾發現後報警協處,台西警方馳援將他引導下交流道並安全載送返家,化解虛驚。


男子騎乘腳踏車外出迷路,竟騎上台61線快速道路,熱心民眾發現後報警協處,台西警方馳援將他引導下交流道並安全載送返家,化解虛驚。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3歲童蹦跳闖紅燈 行經汽機車急煞險撞 台南將智慧科技應用於道路巡查作業!這5個城市也讓AI成為交通管理小幫手 迷途老翁誤上快速道路 台西警暗夜救援解危 小貨車左切迴轉! 曳引車撞上四季豆灑滿地 快新聞/捷克參議長政大演說稿全文 政壇對手:捷克人必讀 全球/中國戰狼外交踢鐵板!王毅訪歐洲頻被打臉? 鐵道迷必收藏!全台17處鐵道公園、文化園區等著你 菸權會公布菸品政策民調結果 呼籲政府將非傳統菸品合法納管 砂石車撞上 工程車被夾到變形釀2死 駕駛屍首分離噴飛掉橋下 【有影】川端藝會所再出發 藝術家李昕在不同領域中找出創作樂趣 台南台86線遭雨劫 「補洞大作戰」3天搶修近200處 大稻埕情人節煙火秀8/29登場 交管措施報你知 優舍迷你倉,大桃園迷你倉推薦,裝潢搬家、家庭換季收納、網拍業好用個人空間、小倉庫,每日36元起 豪雨狂炸南台灣 氣象局:週四雨勢將更猛烈 雨量達停班課標準 高雄六龜等5山區 週四停班停課 看過「動物出沒注意‼」的牌子嗎?來北海道旅遊前,你一定要知道的三件事 【測驗】心理技能評估量表?心理師傳授:職場必學瞬間「冷靜」方法... [F1專題] 掌握輪胎 就是聖杯 盛夏的輪胎保衛戰 驚險!「人生跑馬燈」在眼前 騎士擦撞砂石車倒地險遭輾爆頭 鬼月試膽哪裡去?盤點全台「八大靈異鬼屋」
大家都在看
2020下半年大失業潮來臨,擔心... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友...

首頁 社會新聞 迷途老翁誤上快速道路 台西警暗夜救援解危