首頁 生活新聞 出名被起底? 高爾宣被爆曾嚴重霸凌同學

分享
文章

出名被起底? 高爾宣被爆曾嚴重霸凌同學

民視新聞
出名被起底? 高爾宣被爆曾嚴重霸凌同學

饒舌歌手高爾宣,剛入圍金曲新人獎及年度歌曲,在歌壇迅速竄紅,但人紅是非多,遭人爆料就讀高中時,涉嫌霸凌同學、強拍裸片。

網友PO文指控,2014年7月,高爾宣升高三時,和同學到宜蘭玩,與另外2人強脫其中一名同學的衣物,並把對方裸體模樣拍下,開學後不斷轉傳,還嘲笑對方,直到被害人報案,校方才開性平會決議、記一支大過處理。

高爾宣爆紅的歌曲,MV取景就在母校,爆料者還表示,校方當時處理事件並不積極,教官和輔導老師甚至建議被害人不要提告,也沒安排轉學或分班,導致被害人最後罹患中度憂鬱症,無法自理生活,目前校方以性平案是保密原則為由不回應。

高爾宣當年,在IG發文寫下「自己真的不是壞小孩」,只是沒想到按一個傳送,代價那麼大,幾天後再說「自己沒惡意」,一傳出去就立刻叫別人刪掉、疑似就是在說這件事。

金曲獎前夕,年少輕狂的往事再度浮上檯面,高爾宣稍早PO文,感謝外界關心,也說將會和大家一次解釋。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美瘦肉精危害只有一半美國人吃 桃議員梁為超生氣只有台灣獨吞 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、安南、楠梓...直擊全台廠區搶人下的搶房實錄 桃市所得統籌分配款被政院矇騙 議員吳嘉和指稱市長遭中央打壓 中天報武肺疫情新聞字卡「封台倒數6天」引恐慌 NCC開罰80萬 萬華日曬房驚見「針孔手錶」 數十名女子受害 聖約翰科大30多位教師遭惡意欠薪2個月  批教育部成私校幫兇 告別齒列不齊 創造亮眼好運勢 防疫不忘運動 別讓酒糟纏上你! 她從棄婦變貴婦,李安的兒子都來上的音聲科學  迪化街粗口嗆陳時中 民眾遭起底「國民黨代表」 美司法部起訴5中國駭客 台灣有大學受害 出名被起底? 高爾宣被爆曾嚴重霸凌同學 向教師表達最深感謝 桃市表揚396位優良教師 基隆學童墜7米深天坑 市府偕民代現場會勘 投警信義分局校園安全座談會 與在地學校齊護未來主人翁 財務糾紛惹殺機? 大社農地凶殺案警4小時逮人 外太空都看到黑煙!美西野火燒 紐約也天灰 財務糾紛惹殺機? 大社農地凶殺案警4小時逮人 桃捷與網紅蔡阿嘎互惠案 董座未列席備詢慘遭議員劉勝全砲轟 怒!檢舉達人狂拍 國小家長抗議爆口角
大家都在看
【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 台中市公車「10km免費」 明年... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 台中市公車「10km免費」 明年... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟...

首頁 生活新聞 出名被起底? 高爾宣被爆曾嚴重霸凌同學