首頁 生活新聞 黑心口罩再 1 高雄藥商拿加利一般口罩混賣

分享
文章

黑心口罩再 1 高雄藥商拿加利一般口罩混賣

民視新聞
黑心口罩再 1 高雄藥商拿加利一般口罩混賣

高雄市衛生局已經通知全國衛生局,配合下架回收。

至於興運企業社,未經核准逕自製造及擅用,或冒用他人藥物名稱、涉嫌違反藥事法,已經移送橋頭地檢署後續偵辦。

高雄市衛生局表示,為保障市民在合法通路,購買合格的醫用口罩,已經加強各管道的查緝。雖然興運是合格藥商,可以販賣口罩,但用他牌的盒子,裝入加利公司的口罩,就是明顯冒用。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
囝仔公與五府千歲的故事 明華園戲劇總團《鯤鯓平卷》10月台南演3場 口罩國家隊又出包? 淨新私設產線遭搜索 素漢堡店連爆勞資糾紛 老闆被控扣薪.毆人 素漢堡店接連爆勞資糾紛 任意扣薪還毆打員工 員工控訴 素漢堡老闆爆粗口又打人 首次主持治安會報 陳其邁:強化跨局處合作保障市民安全 「鳳凰電波」經典不敗 全方位緊膚療程 跨域共學 南市社會局率隊到高雄社區觀摩 第2例居家檢疫期間在家死亡 高雄市衛生人員已採檢 上海返台居檢第5天 女倒臥浴室身亡 少年墜落後的網,拉著每個特殊少年走向正途 —專訪少年學園陳曉盈老師 快新聞/尷尬!馬英九狂批蔡政府 麥克風卻頻出怪聲 高市15店家違法賣罩 名單驚見機車材料行 少年墜落後的網,拉著每個特殊少年走向正途 —專訪少年園陳曉盈老師 佐登異業合作開醫美 首家落腳彰化員林 佐登異業合作開醫美 首家落腳彰化員林 在花蓮天天吃健康 有機風食材便當地圖正推出 3歲兒撞破頭 媽媽控遭急診刁難 高雄市醫師公會「PGY之夜」 陳其邁與青年醫師「不設限」暢談 台中長照APP 首創「存摺」整合社福資源
大家都在看
快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟...

首頁 生活新聞 黑心口罩再 1 高雄藥商拿加利一般口罩混賣