首頁 社會新聞 大溪瘋狗浪捲釣客再尋1死者 失聯多天遺體卡防波堤

分享
文章

大溪瘋狗浪捲釣客再尋1死者 失聯多天遺體卡防波堤

民視新聞
大溪瘋狗浪捲釣客再尋1死者 失聯多天遺體卡防波堤

消防和海巡人員,在岩岸邊,將遺體打撈上岸,宜蘭縣大溪漁港,7日發生瘋狗浪襲捲釣客,造成4死1命危,救難人員在10日結束搜救工作,但16日下午,有民眾在漁港防波堤,發現一具遺體,趕緊通報海巡人員。

經家屬確認後,是一名29歲的李姓男子,7日後家人一直聯絡不上他,9日趕緊到警局報案,後來才知道瘋狗浪襲捲釣客當天,李姓男子也和朋友到大溪漁港釣魚,家人擔心是發生意外,沒想到過了幾天,就接到噩耗,男子已經命喪大海。

大溪安檢所所長林家慶指出,「初步比對跟9月9日有民眾報案說,他的家屬有失蹤的部分初步判斷,跟這位民眾的初步比對,確認是該人的家屬沒有錯,是9月7日瘋狗浪打下去的釣客之一。」

消防與岸巡人員已到現場處理,死者家屬從遺體身上刺青確認,是7日到大溪漁港垂釣的李姓男子,讓這起不幸事故再添1名罹難者。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/宜蘭大溪瘋狗浪捲走釣客 攀升至6人死亡 大溪瘋狗浪捲釣客再尋1死者 失聯多天遺體卡防波堤 頭城大溪瘋狗浪襲擊釣客意外 9/16再添1亡魂 共已5死1命危 快新聞/事隔9日再增1死!宜蘭瘋狗浪5死 2女海邊踏浪太忘我? 漲潮淹頸受困 海巡救援 精神不濟衝入海 51歲駕駛命大僅輕傷 消防局推廣住警器 找「阿飄」大玩星爺哏 瘋狗浪捲走 命危釣客未脫離險境昏迷指數3 巨浪捲釣客釀4死 吳德榮:颱風致浪高突增像「無聲殺手」 海神「甩尾」海邊掀長浪 大溪漁港浪捲釣客 瘋狗浪每年平均害25人死傷 東北角最危險 宜蘭大浪捲多名釣客落海!你不可不知防範瘋狗浪的5個關鍵 到臺灣來必去的縣市是哪?帶外國人開眼界就要來這裡 【推薦】台北美食餐廳推薦、台北捷運地圖美食懶人包整理 「什麼是臺灣味道?」臺灣小吃聖經 焦桐飲食書寫里程碑│二魚文化 什麼是臺灣味道?三十萬字給臺灣特色美食的情書……│二魚文化
大家都在看
快新聞/東部海域連7震 未來一周... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... ... 快新聞/韓國瑜親信黃文財辭輪船公... 高鈞鈞挺韓收入減 盼韓粉突破同溫... 停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... 歐陽娜娜將在中國慶開唱 網轟把中...

首頁 社會新聞 大溪瘋狗浪捲釣客再尋1死者 失聯多天遺體卡防波堤