首頁 社會新聞 疑閃停等小黃 砂石車失控撞中安大橋分隔島

分享
文章

疑閃停等小黃 砂石車失控撞中安大橋分隔島

民視新聞
疑閃停等小黃 砂石車失控撞中安大橋分隔島

好大一輛砂石車,整個卡在分隔島上,不但保險桿嚴重毀損,零件碎片到處散落,地上還能看到一整片的油漬,以及斷裂的石柱。

突如其來的衝撞,造成路面一片狼藉,也嚇壞了正在等紅燈的運將。

鞠姓運將說道,「聽到轟就這樣下來了,然後就在我旁邊叭了一聲,然後後來就看到撞上來了,我客人也嚇一跳,他說啊我們又沒動又沒幹嘛。」

黃姓司機表示,「我是要下橋啊可是我是綠燈啊,這不是車速問題啊,是他車子要切入的問題啊。」

就看兩名駕駛各執一詞,認為都是對方的錯。

事件地點位於新北新店環河路與中山路口,凌晨2點多,57歲黃姓司機,開著砂石車駛下中安大橋時,不知為何突然失控、連人帶車撞上安全島。

事後他向警方表示,是當時等紅燈的計程車想要違規左轉,閃避不及才會發生意外,不過遭指控的運將、則是認為自己沒有過失。

鞠姓運將表示,「我車子就沒動啊,我也沒有說甚麼去撞,也沒煞車痕也沒什麼通通沒有啊,我車都沒事他為了閃我他去撞(安全島),啊這個道路又不是過不了。」

到底是失控自撞,還是為了閃躲才導致車禍,雙方各說各話、誰也不讓誰。雖然幸運地無人傷亡,但真正的原因與肇責,還得持續釐清。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女慣竊偷銀樓事跡敗露 竟開車拖行員警 情侶租車浪漫遊車河 天雨路滑自撞翻車 疑天雨路滑釀禍 台64砂石車擦撞波及7車 疑天雨路滑 台64線大貨車7連撞 4傷急送醫 不滿計程車爆胎 乘客狂毆運將劫車國道狂飆 觀音草漯景觀工程遭回填營建廢土 桃議員舒翠玲質詢責難環局疏失 疑天雨路滑自撞又起火 駕駛.孕婦乘客幸急逃 抓賊的其實就是賊 桃議員舒翠玲控海管處涉嫌包庇 忘收車斗扯斷兩根號誌桿 修理費10萬起跳 快新聞/北市女子騎腳踏車慘遭砂石車輾過 被拖行數尺右腿骨折 砂石車駕駛忘收車斗 扯斷兩根號誌桿 住家玻璃隔熱紙推薦-台北冠昇玻璃隔熱片行,3M建築居家隔熱膜,好用住宅隔熱紙,讓西曬房降溫的大樓隔熱紙推薦 疑閃停等小黃 砂石車失控撞中安大橋分隔島 聯結車爭道險象環生 清水設限高門架阻大車入巷 這駕駛有夠狂! 逆向占車道下秒鎖車走人 搭公車去「大峽谷」拍美照 雲林啟動「零廢棄資源化系統」 緩解垃圾去化問題 通緝犯遭攔查拔腿就跑 警狂追200米逮人 【趣吧】2020中秋節烤肉景點&玩法推薦!中秋節這樣玩最應景 樹林農地非法填埋廢棄物 環保稽查員百米衝刺逮回現行犯
大家都在看
快新聞/東部海域連7震 未來一周... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 社會新聞 疑閃停等小黃 砂石車失控撞中安大橋分隔島