首頁 社會新聞 大肚橋轎車衝安全島翻車 駕駛自行脫困

分享
文章

大肚橋轎車衝安全島翻車 駕駛自行脫困

民視新聞
大肚橋轎車衝安全島翻車 駕駛自行脫困

大肚橋上發生車輛翻覆事件,台中市消防局一度獲報有人受困派消防車支援,到場,車上只有一名男駕駛已經自行脫困,傷勢輕傷、送醫治療。

現場100公尺全都是汽車掉落的零件,警方人員說駕駛酒測值是0,晚上12點多從台中往彰化行駛,剛過彎上橋就失控。

先撞斷燈桿,衝到對向車道翻車,車輛幾乎全毀,好險駕駛治療後還可以自行到警局製作筆錄。

另外,深夜3點,一輛保時捷在國道一號178公里中港交流道路段,則是撞上一輛大貨車,失控後又連續衝撞把車殼撞的體無完膚,數百萬的車輛全毀。車上當時有一男一女,男生明顯是喝醉了。

但是警方調查時,脖子扭傷的女生說,車是她開的,而確實的車禍過程,國道警方還要釐清。

(民視新聞/曾津衫台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中秋連假期間 歸仁警:利用替代道 一路順暢平安 開到一半引擎蓋突掀起 駕駛盲開超驚險 中秋連假期間 利用替代道路 遵守警察指揮 一路順暢平安 雨後腐朽路樹砸落 駕駛等紅燈險遭破窗 駕駛路口暴衝對向 橫掃機車10人傷 毛! 公車門縫竟然伸出手 騎士嚇壞PO網 中秋連假避免返鄉塞車 彰化交通疏導措施看這裡 台北市推自駕巴士 載客測試開放預約搭乘 北市推自駕巴士 載客測試開放預約搭乘 48V Mild Hybrid 生力軍 Volvo XC60 B4 登場 首度導入 AAC 高效複合清淨科技 高品質清新車室空氣再升級 調整編成再戰 2021年式Toyota RAV4 主打生活化的電動休旅 VW ID.4 預售價289萬元起和303萬元起Audi e-tron/ e-tron Sportback開啟全台便捷純電生活圈 山路窄會車不易 路旁金針花慘遭車輾 鄉間小路死亡車禍 警循線查獲肇事男 賓士遭撞轉180度停內側 駕駛心有餘悸 貨車撞重機險害命 水產行嗆「騎士不讓路」 台北市信義路5G自駕巴士試乘開跑!全台還有這3處可以享受得到自駕公共運輸 以色列正在研發自動充電道路,來看看哪些國家的電動巴士已上路 北市9/30起開放體驗自駕小巴深夜載客 即起報名開跑
大家都在看
國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 流感疫苗10/5開打 醫憂「雙毒... 高鈞鈞挺韓收入減 盼韓粉突破同溫... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5...

首頁 社會新聞 大肚橋轎車衝安全島翻車 駕駛自行脫困