首頁 社會新聞 中貨假裝大馬口罩!勤達董座80萬交保

分享
文章

中貨假裝大馬口罩!勤達董座80萬交保

民視新聞
中貨假裝大馬口罩!勤達董座80萬交保

在律師的陪同下,走出地檢署,這名穿著藍色polo衫、帶黑口罩的男子,就是勤達醫藥器材董座廖庸傑。

搖搖頭,是不回應、還是想澄清,自己是被冤枉的?日前衛生局查出,勤達醫藥器材,疑似從大陸生產口罩,卻混入馬來西亞製造的,進口台灣販售。廖庸傑等3名職員,遭新北地檢署複訊後,裁定80萬交保。如今他也被爆出,身分很不一般。

老字號食品大廠,廣達香,以生產肉鬆、肉醬聞名,口碑相當不錯。這回爆出混充口罩的勤達董座廖庸傑,就是該公司廖姓董事的長子。這回新北衛生局稽查後,立即展開突擊搜查,一共封存了六萬片問題口罩。

口罩問題一樁接一樁,包括陳時中和侯友宜,都說要嚴辦、徹查,除了先確保勤達口罩,不再販售,也要持續調查,過去以來,勤達到底進口了多少中國口罩,又有多少數量已流入市面。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中貨假裝大馬口罩!勤達董座80萬交保 中國古代真實存在的十大武林高手,第一名居然是華佗??
大家都在看
身分證中「1、0」或名字諧音「十... 快新聞/東部海域連7震 未來一周... 高鈞鈞挺韓收入減 盼韓粉突破同溫... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 歐陽娜娜將在中國慶開唱 網轟把中... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智...

首頁 社會新聞 中貨假裝大馬口罩!勤達董座80萬交保