首頁 健康醫療 Copperline銅線口罩 革命性令新型冠狀病毒失活

分享
文章

Copperline銅線口罩 革命性令新型冠狀病毒失活

Media OutReach
Copperline銅線口罩 革命性令新型冠狀病毒失活

亞洲大型權威微生物研究所證實Copperline銅線口罩功效卓越及完美防護

香港,中國 - Media Outreach - 2020年9月16日 - 根據今個月初最新公布的科學測試結果,證實Copperline銅線口罩是市場上第一款及唯一一款可令新型冠狀病毒(COVID-19)失活、以及可終止其核糖核酸(RNA)複製的可重用口罩。

 

 

是次測試於今年7月7日至8月19日,由亞洲大型微生物研究所南韓全北大學BSL3實驗室進行。該認可實驗室測試了Copperline銅線口罩與普通口罩接觸新型冠狀病毒的狀況,研究主要測試兩種口罩消除病毒的能力和口罩的可重用性。

 

研究員透過免疫熒光測定,研究發現30分鐘後,含22%銅的Copperline銅線口罩幾乎全無熒光信號,代表大部分病毒被消除,而一般沒有銅的外科口罩則呈現強烈綠熒光信號。研究員又進行定量實時聚合酶鏈式反應測試,發現Copperline銅線口罩上新型冠狀病毒的相對表現量顯著減少,進一步確定免疫熒光分析的測試結果。

 

 

在可重用能力方面,研究員發現Copperline銅線口罩即使清洗30次後,仍然可以令病毒失活。

 

領導是次研究的南韓全北大學教授兼院長Dr. John Hwa LEE, DVM, PhD說:「是次測試證實銅可以迅速有效令新型冠狀病毒失活,抑制其核糖核酸的複製,並降低病毒的感染性,這是因為銅的氧化作用及DNA結合力,令銅可以結合並從而打亂其螺旋結構及破壞完整的病毒質膜,最終可以殺死病毒。簡而言之,銅是減慢新型冠狀病毒傳播的必要及強大元素。」

 

「含有22%銅並以專利三層紡織技術製造的Copperline銅線口罩,有助增強對抗新型冠狀病毒的能力,其獨特結構更有效殺滅口罩上的病毒。透過三層結構增加銅離子與黏附於口罩上病毒粒子的互動空間,加強了口罩殺菌抗病毒的能力。」

 

銅的抗病毒及抗菌特性人所共知,而李博士再證實銅離子比其他金屬離子更加優越。在一個相關實驗中,他比較銅離子與鐵、鋁和鉻等七種金屬,發現銅離子比其他七種金屬離子優越高達五倍。

 

「新型冠狀病毒疫情嚴重擾亂各地生活和商業,打擊全球經濟。」韓國Copperline銅線口罩製造商LSK Finetex有限公司行政總裁JW Kim先生解釋:「由於疫苗尚未推出上市,我們現時最需要的是有效防止新型冠狀病毒傳播的非藥物措施。我們的Copperline銅線口罩含有22%離子銅線製造,以專利3D多層結構設計,不單透氣度高,亦確保口罩能將新型冠狀病毒鎖定及消滅。」

 

韓國Copperline銅線口罩有三層紡織結構,接觸面部的口罩內層及口罩中層加入22%密度的離子銅線。Copperline銅線口罩除了抗病毒外,經測試具超卓的抗菌和除臭功能,有效消除口腔細菌令口罩產生的異味。另外,Copperline銅線口罩亦能達到高效紫外線防護及釋放遠紅外線,幫助血液循環,促進肌膚健康,其人體工學設計亦令用家佩戴時更加舒適。

 

韓國Copperline銅線口罩堅守可持續發展及環保原則,產品榮獲韓國環境局環保證書確認為綠色技術產品,並已列入澳洲治療用品登記冊(ARTG),另外正待美國食品藥物管理局(FDA)批核。

 

Copperline銅線口罩由韓國製造,備有大、中、細及加細四個尺碼,具多款時尚顏色:黑色、炭灰色、海軍藍色、淺灰色、墨綠色、粉紅色、珊瑚粉紅色、天藍色和芥末黃色。

 

Copperline銅線口罩現於香港LOG-ON、莎莎、百佳超級市場、屈臣氏、GO WILD及HKTV Mall有售。華基國際控股有限公司負責全球推廣、品牌形象和銷售,而Arrowana國際有限公司則為香港地區主要銷售代理。

 

產品查詢:

(852) 2367 7938

Copperline 品牌代表 -- 華基國際控股有限公司

Website: www.copperlineofficial.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/ 中油公布590組中獎發... 快新聞/今「霜降」低溫見1字頭 ... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直...

首頁 健康醫療 Copperline銅線口罩 革命性令新型冠狀病毒失活