首頁 藝文創作 不好的2020年快過去!2021最摩登老派的日曆與手帳,大家明年一起好好過...

分享
文章

不好的2020年快過去!2021最摩登老派的日曆與手帳,大家明年一起好好過...

懿慧
不好的2020年快過去!2021最摩登老派的日曆與手帳,大家明年一起好好過...

甫獲得金鼎獎數位出版類推薦的《報時光》,過去2年推出叫好又叫座的「老派的生活日曆」,2021年以全新企劃主軸──老派混搭摩登的美好日子,冀望透過老派生活日曆與老派摩登手帳本,找回生活的靈光與感動。

「2021老派的生活日曆與老派摩登手帳」以1951-1972年《聯合報》珍貴廣告圖像素材再設計,設定「摩登時代」為主題,設計上採淺米色套色印刷,重現年代感與舊報刊氛圍,並以日系和風配色為基調、點綴彩度高的顏色,呈現既摩登又優雅的配色風格。

日曆延續老派精神DNA,分成12個主題單元,破千張老報圖像豐富溫暖每一天,有別於前2年,為解決日曆撕去後不知如何收藏的困擾,「2021老派的生活日曆」特別附上玫瑰金環扣,單頁即可完整收藏不怕散落,並加附紙立架,可掛可立隨心運用不受限。

深受老派迷期待首度登場的「老派摩登手帳」,奠基「用心生活」的理念,手帳結合子彈筆記(Bullet Journal)的設計,可更有彈性、更系統性的紀錄生活掌握自己的生活節奏。日曆細膩的圖像更可以滿足手作控的創作欲,依個人喜好拼貼至手帳,手帳成為日曆的家,享受屬於自己獨一無二的老派時光。

報時光團隊珍惜與老派朋友們相伴的每一天,今年許多來不及完成的,讓我們明年好好的過。

9月15日在嘖嘖募資平台推出超早鳥超值組合,與大家溫暖交心。

2021老派的生活日曆&老派摩登手帳組

去嘖嘖逛逛

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電子筆記本、電子書閱讀器二合一推薦:MobiScribe 閱讀效果與手寫體驗媲美實體紙本 各國都有中元節?5大神祕節日都跟「好兄弟」有關
大家都在看
台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... 9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經...

首頁 藝文創作 不好的2020年快過去!2021最摩登老派的日曆與手帳,大家明年一起好好過...